Ноты Мец: Шерцер, Дегрум, Мигель

Оба «Мец» значительно улучшили свое восстановление после травмы сегодня. Макс Шерцер Реабилитация началась с Double-A Binghamton, 3 1/3 подач и 65 бросков. Это первый матч Сай Янга за трехкратного победителя с тех пор, как в середине мая он перенес резкое растяжение.

Джон Хейман и Марк Санчес из The New York Post На выходных он написал, что Шерцер может вернуться в высшую лигу уже в воскресенье. Еще неизвестно, вернется ли он так быстро, но вполне возможно, что он сможет превзойти первоначальный график. Клуб оценил его восстановление от шести до восьми недель. В этот четверг исполнится пять недель с момента травмы. Даже если Шерцер в конечном итоге попросит еще одну реабилитацию, прежде чем вернуться в мейджоры, Мец, безусловно, должен быть доволен его нынешним статусом, учитывая первоначальные ожидания.

Команда объявила, что Джейкоб Дегром Он провел живую тренировку по игре ватином во Флориде (через Диша Туссар из New York Daily News). Это первый бросок Дегрома в нападающих с тех пор, как в конце весенней тренировки у него диагностировали реакцию напряжения в лопатке. Четырехкратный участник Матча всех звезд последние две недели сходит с ума и продолжает двигаться к возможному возвращению. Для него будет установлен конкретный график записи игровых действий, и ожидается, что ДеГрому потребуется как минимум три реабилитации, прежде чем он вернется на полевой холм Citi.

Кроме Шерцера и деГрома, Нью-Йорк был бы без них Тейлор Мигель Долгое время. Правша перенес растяжение плеча и на прошлой неделе попал в список травмированных, а клуб объявил, что будет полностью закрыт от бросков как минимум на месяц.

Мегиллу удалось набрать только 5,01 ERA после девяти попаданий, прежде чем он попал, но он хорошо показал себя с 27% нападающих, у которых скорость ходьбы составила 6,3%. Он начал все 27 своих игр в высшей лиге, начиная с прошлогоднего призыва, но Мец, по крайней мере, думал о том, чтобы использовать его на более короткие периоды. Предложить Кена Розенталя на этой неделе Спортивное бейсбольное шоу что в Нью-Йорке были некоторые внутренние дискуссии о возможности превращения Мегилла в высокоэффективную роль установки после того, как Шерцер и деГром вернутся, чтобы воссоединиться Карлос КарраскоИ Тайгуань УокерИ Крис Бассет И новички в глубине Дэвид Петерсон И Тревор Уильямс.

READ  Роберт Сарвер, владелец Phoenix Suns, уходит с поста генерального директора Western Alliance на фоне расследования НБА.

Розенталь отметил, что эти предположения были сделаны до травмы Мигеля, которая могла разрушить любые планы. Вполне вероятно, что ему потребуется меньше времени на реабилитацию, чтобы отдохнуть от него в качестве начала и, возможно, повысить привлекательность такого переезда. В любом случае, Мегилл недолго продержится на холме MLB, и перекрывающиеся события, несомненно, повлияют на курс действий клуба. Скорее всего, это продлится до крайнего срока торгов 2 августа, и в ближайшие недели нью-йоркские цифры помогут изучить рынок как для помощи при запуске, так и для облегчения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.