НФЛ говорит, что все команды должны добавить тренера по нападению из числа меньшинств, и расширяет правило Руни, включив в него женщин

ПАЛМ-БИЧ, Флорида — Все 32 команды НФЛ наймут помощника тренера по нападению из числа представителей меньшинств на сезон 2022 года, что является частью серии улучшений политики, объявленных в понедельник для решения текущих усилий лиги по разнообразию.

Тренером может быть «женщина или член расового или этнического меньшинства», в зависимости от политики, которую владельцы НФЛ проводят во время своего ежегодного собрания, и им будут платить из фонда всей лиги. Тренер должен тесно сотрудничать с главным тренером и персоналом нападения с целью увеличения участия меньшинства в пуле тренеров нападения, что в конечном итоге дает наиболее востребованных кандидатов на должности главного тренера.

«Это признание того, что прямо сейчас, когда вы смотрите на отправную точку для главного тренера, они занимают координирующие должности», — сказал Арт Руни II, владелец «Питтсбург Стилерс», председатель комитета НФЛ по разнообразию, справедливости и интеграции. «Очевидно, что в последние годы у нас есть тенденция, когда тренеры приходят с атакующей стороны, и, очевидно, у нас не так много меньшинств в составе координатора нападения. [job]. «

В некоторых командах уже есть тренеры или тренеры на аналогичных вспомогательных ролях, которые будут учитываться в программе, сказала Даша Смит, главный административный директор НФЛ. Но требования для всех команд представляют собой первый мандат найма в базовой истории Руни, названный в честь отца Арта Руни и предназначенный для найма меньшинства на всех уровнях лиги.

В некоторых областях был достигнут прогресс, особенно в отношении генеральных менеджеров и координаторов защиты, но в лиге всего пять главных тренеров меньшинства. Комиссар Роджер Гуделл заявил в феврале, что лига «не смогла» достичь своих целей в течение цикла набора тренеров 2022 года, и пообещал удвоить усилия в это межсезонье.

READ  Кентукки Дерби 2022 Прогнозы, ставки: лучшие эксперты выбирают для победы, места, шоу, Trifecta и Superfecta

В дополнение к мандату помощника тренера по нападению, лига также:

• Женщины были добавлены в базовый язык рун на всех уровнях. Теперь будет сказано, что женщины и/или цветные люди могут соответствовать требованиям для собеседования с двумя внешними меньшинствами на руководящие должности, включая главного тренера. От женщин не требуется проходить собеседование, но теперь они включены в процесс исполнения. Команда может взять интервью у двух женщин-Овалов на открытую должность главного тренера, чтобы удовлетворить базу Руни, а затем нанять без собеседования с цветным человеком. Но с практической точки зрения, сказал Руни, это маловероятно.

«Дело в том, что даже сегодня, по крайней мере, не так много женщин в пруду с точки зрения должности главного тренера», — сказал Руни. «Надеюсь, с годами это изменится, но именно поэтому мы не считали, что в настоящее время это снижает количество интервью для представителей этнических меньшинств. Очевидно, что со временем мы сможем решить эту проблему, но пока мы не считаем это проблемой. .»

«На самом деле, мы, вероятно, рассматриваем ранние этапы поступления женщин на занятия по коучингу, поэтому мы могли бы быть немного дальше, прежде чем это станет проблемой».

• Опубликовать заявление о миссии для поощрения и привлечения различных членов потенциальных групп собственников. Заявление было зачитано частично: «Членство будет считаться положительным и значимым фактором, если в группу входят различные лица, которые будут иметь значительную долю в клубе и участвовать в нем, в том числе выступать в качестве контролирующего владельца клуба».

Заявление не требует участия меньшинств в имущественных группах. Denver Broncos станет первым тестовым случаем. Сейчас они оценивают заинтересованность инвесторов в их продаже. Руни сказал, что понимает, что во многих группах участвовало меньшинство.

READ  Итоги четвертого дня предварительных соревнований в прямом эфире

• Объявлено о создании Консультативного комитета по разнообразию, что является частью обещания Гуделла пригласить внешних экспертов для оценки разнообразия лиги. Среди его шести членов бывший генеральный менеджер Houston Texan Рик Смит. В него также входят бывший генеральный прокурор Нью-Джерси Питер Харви и Памела Карлтон, основатель и президент Springboard.

Гуделл поднял вопрос о возможности полного уничтожения базы Руни и начала заново, но Даша Смит сказала, что это остается эффективным во многих областях.

«Это очень помогло нашим усилиям по разнообразию в целом», — сказала она. «Хотя мы, конечно, не увидели желаемых результатов на посту главного тренера, в этом сезоне мы увидели результаты, свидетельствующие о прогрессе, особенно в роли координатора защиты».

Согласно данным лиги, 15 представителей меньшинств входят в число координаторов защиты НФЛ на 2022 год. В целом тренеры меньшинств в настоящее время составляют 39% от общего числа тренеров лиги по сравнению с 35% в 2021 году. персонал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.