НФЛ 2022 подключается к пятничному расписанию.

Индианаполис. Пятница — второй день полевых тренировок на стадионе «Лукас Ойл». Драфт НФЛ 2022.

Сеть НФЛ будет обеспечивать прямую трансляцию учений на поле, начиная с 16:00 по восточному времени. ESPN NFL Live начнется с шоу ED в 16:00 в Индианаполисе и субботнего шоу EDI в 14:00 на ABC.

Партнерство в Индианаполисе является новаторским Драфт НФЛ 2022 В Лас-Вегасе 28-30 апреля.

Узнайте, что вам нужно знать в пятницу:

Упражнения, 16:00–23:00 (сеть НФЛ): Активные лайнмены будут выполнять различные тесты, включая беговые груши, жим лежа, вертикальный прыжок, прыжок в длину, рывок на 40 ярдов, челночные и позиционные упражнения.

А также …: Квотербеки, ресиверы и тайт-энды покинут Индианаполис в четверг вечером после завершения тренировок, а линейные защитники и полузащитники проведут интервью с командой, встретятся с представителями Ассоциации игроков НФЛ и проведут дополнительные клинические испытания.

Достиженцы: Совместные мероприятия Брюса Кэмпбелла в Мэриленде в 2010 году всегда будут одним из предупреждений об этом событии. При росте 6 футов 6 дюймов и весе 318 фунтов Кэмпбелл пробежал достойный двойной рывок 4,75 40 ярдов и имел 34-дюймовый вертикальный язычок на навесном оборудовании. «Рейдеры» выбрали его в четвертом раунде (106-е место в общем зачете), что было выше, чем прогнозировали многие команды в то время, но Кэмпбелл сыграл всего 19 игр за три сезона.

В верхней части доски: Для этого класса есть два ограничения — штат Северная Каролина. ИКом «Икки» Эквону И Алабама Эван Нил — Многие в лиге будут рассматривать его как ведущего кандидата № 1 в общем отборе.

Нил сказал, что не будет работать в пятницу, 30 марта, в День профи Алабамы, в то время как Эквоню сказал, что будет тренироваться, но, возможно, не будет делать жим лежа. Снасти штата Миссисипи Чарльз Кросс На вопрос в четверг, какое игровое видео он показал бы тренерам НФЛ в качестве примера того, что он может сделать как игрок, он ответил: «Бама». Особенно когда его спросили, во что он играет, он добавил: «Они могут посмотреть всю игру».

READ  Российская прокуратура предупреждает об арестах и ​​конфискации западных компаний

Многие менеджеры по персоналу не верят, что у этого класса есть поток, который подходит для первого раунда экзамена, поэтому команда может добавить в свое резюме все, что они могут сделать на поле, чтобы изменить мнение.

Кто может помочь себе: Разведчикам будет сложно уложиться во время 20-ярдового челнока, поэтому товарищи, которые проявят взрывоопасность в узкой области, будут замечены. И, опять же, беговые колоды требуют качественных выступлений всей команды, как минимум, заставляя персонал немного больше заниматься домашними делами, потому что сейчас эта позиция считается одним из самых слабых мест на этом драфте, особенно в первые два дня.

Не скучай: Когда Комбайн в последний раз проводился в 2020 году, к упражнениям с линией нападения добавили упражнение по проходу через экран, и если его снова использовать в пятницу, Акино определенно вызовет удивление своей мощью и движением.

Подробнее о смеси:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.