НХЛ представляет новый облик после окончания сезона. Первое обновление за 13 сезонов включает «переосмысленный» логотип Кубка Стэнли.

Плей-офф Кубка Стэнли претерпевает изменения впервые за 13 сезонов.

В понедельник НХЛ представила совершенно новый постсезонный логотип с самой реалистичной версией Кубка Стэнли, которая когда-либо использовалась в логотипе.

«Мы почувствовали, что настало время для новых, ярких изменений. Отчасти это связано с COVID и появлением двух новых партнеров по вещанию — это было хорошим временем для нас, чтобы изучить, как может выглядеть новый и переосмысленный Кубок Стэнли», — Пол Конвей, НХЛ. вице-президент по креативным услугам, рассказал ESPN.

НХЛ использовала один и тот же базовый логотип в течение последних 13 сезонов. Я переосмысливал этот логотип более двух лет.

Редизайн включал в себя три основных компонента:

линии: Команда дизайнеров хотела создать новые линии, уходящие корнями в историю кубка. Вдохновленная Кубком Стэнли 1925 года, выигранным клубом Victoria Cougars, НХЛ создала «Victoria SC Serif». Вторая линия вдохновлена ​​входом в отель Windsor в Монреале, где в 1917 году была основана НХЛ. Они назвали его Windsor Sans.

Обновление кубка: Иллюстрация чашки для логотипа более реалистична, чем в предыдущих воплощениях. Дизайнеры перебрали «сотни» вариантов, пытаясь имитировать его светоотражающие свойства. Впервые надписи на трофее были выделены цветом, о чем просил комиссар НХЛ Гэри Беттман.

«Первоначально мы представили рисунок чашки Гэри во время процесса утверждения, — сказал Конвей. — Он подумал, что это выглядит великолепно, но сказал: «На нем отсутствуют гравюры»». «Вы уже пересекли финишную черту. Это единственный спортивный трофей, на котором выгравирован каждый победитель. Почему бы вам не рассказать эту историю?»

держать форму: Помимо заскриптованного герба и Кубка Стэнли, эмблема оформлена в форме знамени чемпионата, которую можно найти на арене.

READ  «Джексонвильские ягуары» ускоряют передачу, подписали с «Арден Ки» годовой контракт

Окончательный логотип можно настроить для всех 32 команд НХЛ, включая нанесение логотипа на цветной фон. Дизайнеры рассказали, что есть возможность создать анимацию вокруг нового логотипа.

«Все игроки мечтают увековечить свое имя, и миссия каждой команды НХЛ — поднять флаг чемпионата. Мы хотели визуально запечатлеть и пробудить величие лорда Стэнли таким образом, чтобы уважать историю и в то же время представлять будущее этой великой игры», — сказал президент бренда НХЛ и старший исполнительный вице-президент Брайан Дженнингс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.