Обзор: Sonic Origins — трагический пример уничтожения хорошей классики жадностью

Соник Истоки Поставляется с несколькими совершенно новыми, гладкими анимированными сценами. Но склонны ли они делать этот набор стоимостью 40 долларов? (Спойлер: Нет.) «/>

Увеличить / Звуковое происхождение Поставляется с несколькими совершенно новыми, гладкими анимированными сценами. Но склонны ли они делать этот набор стоимостью 40 долларов? (Спойлер: Нет.)

Сега

Вот геймерская версия «Угадай, сколько шариков жевательной резинки в банке»: сколько раз Sega переиздавалась впервые? Звуковая шипастая свинья Спортивный?

Если бы мы не игнорировали карты Six in One от Sega Genesis и Mega Drive в 90-х, ответ был бы где-то около 30 запусков. В это число входит порт домашней версии игровых автоматов начала 90-х. Соник Джем Sonic-Hunger — это пакет для Saturn, версий для различных мобильных платформ, телевизоров с поддержкой технологии multi-plug-and-play и эксклюзивной версии для автомобилей Tesla. Многие из этих выпусков поставлялись с другими 16-битными играми Sonic.

ஒவ்வொரு கேமும் <em>Соник Истоки</em> Меню получает собственную запись в интерфейсе. «Src=» https://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2022/06/sonic-map-980×551.jpg «width=»980″height=» 551 «/ ></a><figcaption class=
Увеличить / Каждая игра имеет свою запись Звуковое происхождение Интерфейс меню.

Сега

Вы пропустили какой-либо из более чем 30 способов играть в сериалы в течение многих лет или иметь детей, которым это нравится больше? Соник Контент как можно больше после просмотра Игровые фильмы сериалаЗвуковое происхождение Запускается в эти выходные на ПК и всех семействах консолей. К сожалению, я рассматриваю этот набор 16-битных игр про Соника за 40 долларов (или, честно говоря, до 48 долларов) только потому, что он не такой уж и отличный, но странный.

… и Наклз

Начнем с соотношения цены и содержания, ведь 40 долларов предполагают количество сониковского контента, которое гипнотизирует поклонников серии. Я не думаю, что они будут.

Это самая большая проблема Звуковое происхождение Всего четыре игры включают в себя: Соник1, Аудио компакт-диск, Соник 2И «полная» версия Соник 3 (То есть «и Наклз» — это заблокированная комбинация двух пуль). С 8-битными играми от Master System и Game Gear другие пакеты сделали все возможное, добавив другие 16-битные игры на тему Соника, но на этот раз они отсутствуют. Sega не компенсирует такие вещи, как их отсутствие Соник3D-игры или вариации серии Dreamcast для Sega Pico.

ஆண்டுவிழா பயன்முறையில் <em>Соник 2</em>.  Взлом имеет огромное значение для корректной доставки игры с соотношением сторон 16:9. ширина = «980» высота = «551» /></a><figcaption class=
Увеличить / Соник 2 В юбилейном режиме. Взлом — это самая большая разница, чтобы правильно поставить игру в соотношении 16: 9.
அதே <em>Соник 2</em> В данный момент "செந்தரம்" Метод.  После того, как вы насладились классическими играми про Соника, просматривая их слева и справа, трудно вспомнить что-то меньшее». 95×5 ширина = «980» высота = «551» /></a><figcaption class=
Увеличить / Одинаковый Соник 2 Момент в «классическом» режиме. После того, как вы насладились классическими играми про Соника с большим расстоянием просмотра слева и справа, трудно вспомнить что-то меньшее.

Сега

Звуковое происхождениеЗа четырьмя добавленными играми, по крайней мере, хорошо следят. Это во многом благодаря Hedcon, команде разработчиков, которая специализируется на кодировании кода Sonic Games, чтобы сохранить внешний вид оригинальных игр при добавлении современных предложений. (Удивительно, но им помогал разработчик Кристиан Уайтхед, официально помогший Sega в переносе. Аудио компакт-диск Для iOS много лет назад.) В режиме «Юбилей» каждой игры Звуковое происхождение По умолчанию он поддерживает соотношение сторон 16:9, что значительно упрощает визуализацию высокоскоростных съемок серии. Этот режим включает в себя предложения от явных (бесконечные жизни) до сложных (добавление маневра «бросок» в старые игры или поддержка режима «костяшки и решки»).

Если вы хотите играть в игры в том виде, в котором они изначально были разработаны, вы можете вернуться к «классическому» режиму с соотношением сторон 4: 3, оригинальной раскладкой «Lives» и другими вещами Genesis. (В этом режиме есть предупреждение, я его получу.)

பல்வேறு சோனிக் கேம்களின் போனஸ் சுற்றுகளில் எந்த 3D விளைவுகளின் உணர்வையும் அகலத்திரை பயன்முறை நிச்சயமாக மாற்றும்.  இதோ <em>Звуковой компакт-диск</em> Это дополнительная поездка. «Src=» https://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2022/06/ORIGINS_SCREENSHOT_9_addl-980×551.png «width=»980″height=»551″/></a><figcaption class=
Увеличить / Широкоэкранный режим определенно изменит ощущение любых 3D-эффектов в бонусных раундах различных игр про Соника. Вот Аудио компакт-диск Очень триповый.

Уникальная звуковая система FM-синтезатора Genesis была воссоздана по большей части, хотя я заметил две странные проблемы в предрелизный период: Аудио компакт-диск Иногда некоторые звуковые эффекты избегаются, а на некоторые звуковые эффекты влияет агрессивное отсечение. Соник 2Бонусные уровни. Цветовая гамма четырех игр также выглядит фантастически для серии, которая всегда поддерживает яркие, жизнерадостные палитры. Кроме того, инпут-лаг этого пакета меньше, чем то, что я измерил в игре для PlayStation 5, что является хорошей новостью, хотя я еще не тестировал сборник на каком-либо другом сайте.

READ  Новостной репортаж Бориса Джонсона о вечеринках на карантине: объявления в прямом эфире

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.