Обмен мнениями между Джерри Джонсом и Робертом Крафтом ускоряется на фоне обсуждения контракта Роджера Гуделла

НЬЮ-ЙОРК. Владельцы НФЛ проголосовали 31 голосом против 1 во вторник, чтобы Компенсационная комиссия начала переговоры о новом контракте с комиссаром Роджером Гуделлом, но не ранее двух сильнейших владельцев лиги, Джерри Джонса из Далласских ковбоев и Патриотов Новой Англии. Об этом ESPN сообщили Роберт Крафт, который участвовал в жарком обмене мнениями, а также источники в лиге и собственности.

Источники сообщили, что Крафт присоединился к подавляющему большинству в решительной поддержке этой меры, а Джонс, единственный перебежчик на собрании только для владельцев, сказал Крафту: «Не делайте этого со мной».

Крафт ответил: Простите?

«Не связывайтесь со мной, — сказал Джонс.

Источники сообщили, что впоследствии эта мера была принята.

Представитель НФЛ и Cowboys отказались от комментариев. Пресс-секретарь «Патриотов» не сразу предоставил какие-либо комментарии от команды.

Это не первый раз, когда Джонс высказывается против нового контракта с 63-летним Гуделлом, и источники говорят, что его проблема остается прежней: структура вознаграждения Гуделла. В 2017 году Гуделл подписал новый пятилетний контракт, который отличается от его предыдущих соглашений. Джонс возглавил работу по реструктуризации сделки с Гуделлом, в основном выплачиваемой, в бонусы, в основном основанные на результатах. Несколько комитетов, состоящих из владельцев, определяют, достигли ли, по их мнению, целей и задач Goodell.

READ  Женский чемпионат NCAA: Крейтон обыграла штат Айова и заняла 16-е место

Источники сообщили, что Джонс обеспокоен тем, что стимулы для бонуса Гуделла, предложенные в новом контракте, слишком расплывчаты и не привязаны к строгому набору финансовых целей и показателей без более строгого контроля.

«Он верит в хорошее корпоративное управление и хочет нести ответственность за финансовые цели, связанные с вознаграждением Роджера», — сказал источник в лиге, знакомый с мышлением Джонса. «Очень важно дать Роджеру большую премию, прежде чем он выступит и заработает ее».

Источник добавил, что в прошлом Джонс считал финансовые цели Гуделла «слишком расплывчатыми».

Источник отрицал, что взрыв Джонса был связан с продолжающейся враждой между Крафтом и Джонсом.

Голосование 31-1 указывает на то, что большинство владельцев хотят, чтобы Гуделл, который работает в бизнесе с 2006 года, оставался комиссаром в обозримом будущем — и что они хотят и дальше оставаться на этой должности. Один из владельцев сообщил ESPN, что комиссия может рассмотреть возможность заключения двух- или трехлетней сделки.

За годы, прошедшие с момента получения его последнего контракта, Гуделл помог заключить новый 10-летний коллективный договор с профсоюзом, который добавил 17 игр, помог гарантировать, что НФЛ не пропустит ни одной игры во время пандемии COVID-19 и достиг долгосрочных результатов. вещательных сделок с партнерами. Новых и существующих на сумму более 100 миллиардов долларов. Популярность НФЛ неоспорима, несмотря на бесчисленные опасения по поводу здоровья игроков в долгосрочной перспективе, судебный процесс из Сент-Луиса по поводу переезда Рэмс в Лос-Анджелес, который закончился мировым соглашением в размере 790 миллионов долларов, скандалы и неоднократные расследования в Вашингтоне. капитаны и Малик Дэн Снайдер.

В прошлом году New York Times сообщила, что общая компенсация Гуделла за два года с 2020 по 2021 год составила примерно 128 миллионов долларов.

READ  Затянувшийся вопрос, пока США готовятся к Ирану: что не так с Джио Рейна?

В прошлом Гуделл говорил, что не хочет, чтобы его считали человеком, который остается на работе надолго. В 2017 году ESPN сообщил, что Гуделл сказал некоторым владельцам, что уходит после своего следующего контракта, CBA и переговоров о правах.

«Я здесь для вас через это», — сказал Гуделл некоторым владельцам. «Далее, вы, ребята, должны начать разговор».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.