Обнародован главный визуальный образ Tokyo Game Show 2022

Ассоциация поставщиков компьютерных услуг представила главный визуал для Tokyo Game Show 2022.

Кукка объясняет, что основное визуальное оформление основано на теме «Ничто не мешает играм», а мероприятие этого года направлено на то, чтобы усилить постоянную привлекательность игр с разных точек зрения для более широкой аудитории.

«Я пытался использовать яркие цвета и яркие цвета, чтобы создать ощущение свежести и живости», — сказал Кока в пресс-релизе. «Общение и общение с людьми через игры стало частью нашей жизни. У меня была идея выразить это чувство в своей работе, но показать эти связи на иллюстрации было непросто. Было весело играть с мотивами макияжа. , которым я черпал вдохновение при создании персонажа в игре».

По состоянию на 6 июля на Tokyo Game Show 2022 зарегистрировались в общей сложности 465 экспонентов, в том числе 299 из Японии и 166 из-за рубежа, с 1902 выставочными стендами, что превышает первоначальные ожидания организатора в 1500 стендов.

Проект Selected Indie Game Show Project, предлагающий бесплатные возможности показа игр премиум-класса на Tokyo Game Show 2022 Indie Game Area, получил рекордные 583 заявки. После отбора для выставки было отобрано 81 произведение. Включает платиновых спонсоров Интерактивные развлечения СониИ нинтендоИ Коданша Лаборатория создателей игр; Среди золотых спонсоров — iGi Indie Game Incubator; Спонсорами оборудования являются ELSA Japan и BenQ Japan.

Tokyo Game Show 2022 пройдет с 15 по 18 сентября в Makuhari Messe в Тибе, Япония. Ассоциация поставщиков компьютерных и развлекательных услуг ожидает 150 000 посетителей в этом году. Посетите недавно открытый официальный сайт сюда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.