Обновление Chromecast с Google TV 4K распространяется на патч от октября 2022 года.

первый После обновления Android 12 Сегодня он распространяется на Chromecast с Google TV 4K и выводит устройства на уровень исправления безопасности от октября 2022 года.

STTE.220920.015.A1 — это обновление размером 148 МБ с уровнем исправления безопасности Android от октября 2022 года и «другими исправлениями ошибок и улучшениями производительности», стандартной строкой, включенной в Примечания к выпуску. Обновление Android 12, выпущенное в прошлом месяце, перенесло Chromecast с Google TV на июль 2022 года и составило 722 МБ.

После большого обновления с Android 10 до 12 пользователи заметили различные ошибки производительности, и мы надеемся, что сегодняшний выпуск решит эти проблемы. Например, мне пришлось повторно подключить Chromecast Voice Remote после октябрьского обновления, в то время как другие столкнулись с задержкой пользовательского интерфейса. Шестинедельный график выпуска несколько предполагает исправление ошибок. Мы еще не видели никаких сообщений об обновлении модели HD.

Это обновление Chromecast с Google TV 4K следует за появлением новой прошивки. Для старых устройств с поддержкой Cast, включая Chromecast первого и третьего поколений. Также произошло обновление компонента Cast for Android TV.

Чтобы загрузить обновление Android 12 на Chromecast с Google TV 4K, коснитесь аватара своего профиля в правом верхнем углу > «Настройки» > «Система» > «О программе» > «Обновление системы». Это широко доступно сегодня вечером.

Подробнее о Chromecast:

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. более.


Проверьте 9to5Google на YouTube для получения дополнительных новостей:

READ  Kindle Scribe, Halo Rise, новые Echos и Fire TV

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.