Обновления Broncos vs Seahawks в прямом эфире: Рассел Уилсон освистывает, больше освещения

Какой способ Денвер Бронкос Чтобы разблокировать регулярный сезон. Новый полузащитник Рассел Уилсон встречается со своей бывшей командой в Сиэтл СихоксНФЛ не могла и мечтать о лучшем способе драмы Футбол в понедельник вечером Игра, чтобы разблокировать регулярный сезон.

По общему мнению, «Бронкос» должны выпороть «Сихокс» в этой игре. Тем не менее, это будет трудно предсказать, так как немногие юниоры «Денвера» участвовали в предсезонной игре. Мы могли видеть, как они вышли из строя, чтобы начать сезон. Тем не менее, они должны выиграть эту игру. Состав «Сиэтла» везде выглядит довольно бедно, за исключением двух мест, что противоположно тому, что делает состав «Бронкос».

Начало матча назначено на понедельник, 12 сентября 2022 года, в 18:15 по времени Mile High на стадионе Lumen Field в Сиэтле, штат Вашингтон, и будет транслироваться на ESPN/ABC. Если вы хотите транслировать онлайн в другом месте, fuboTV будет транслировать эту игру.

Обновления игры

мои ожидания

в сотрудничестве с Букмекерская контора DraftKingsЯ буду освещать все свои выборы в этом году на TallySight. В нашу еженедельную публикацию в четверг утром мы также включим результаты группы выбора сообщества Yahoo MHR. Наши сотрудники тоже Предоставьте свои прогнозы очков. В совокупности мы ожидаем поражение «Сихокс» со счетом 31:12. Я был не так уж далек от победы сегодня над «Бронкос» со счетом 31-16.

READ  Джон Калипари все еще работает над тем, чтобы вернуть Шелдона Шарпа в Кентукки после черновой рекламы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.