Объятие, волна, большая победа американских керлеров в смешанном парном разряде

ПЕКИН. Американские керлеры смешанных пар Вики Персингер и Крис Плайс пережили дополнительный энд против Швеции и одержали столь необходимую победу на Олимпийских играх в пятницу, быстро обнялись, а затем нашли два дружелюбных лица, чтобы помахать им в дальнем углу устрашающе тихого и в основном пустой кубик льда.

Лица в масках, конечно, но определенно дружелюбные лица. Персингер и Плайс были почти уверены, что махали психологу команды Карли Андерсон и диетологу Каэле Колвард, которые были одними из немногих зрителей, которые видели, как американцы одержали победу со счетом 8-7 в круговом соревновании, чтобы сравнять свой рекорд 2-2.

«Трудно сказать в масках. Я думаю, что на трибунах были наш спортивный психолог и наш диетолог», — сказал Персингер. «Они вроде как были нашей командой вокруг нашей команды и подбадривали нас, особенно за то, что мы вернулись после дня с двумя поражениями».

Каждая мелочь помогает в этих Играх, которые проводятся в условиях пузыря из-за COVID-19. Это означает, что семья не может присутствовать. С небольшим количеством зрителей, это совсем другая атмосфера, чем на летних Олимпийских играх 2008 года, когда хриплые толпы смотрели, как Майкл Фелпс выиграл рекордные восемь золотых медалей в плавании в том же месте, которое тогда называлось Water Cube.

«Мы даже не можем сказать достаточно хороших слов о Карли, нашем спортивном психологе, Каэле и всей нашей команде», — сказал Плис. «Это было тяжело для всех. Это было тяжело для них, но они отошли на второй план в том, как они себя чувствуют, и действительно убедились, что мы позаботились о них и находимся в хорошем месте, чтобы продолжать играть».

READ  «Викинги» сократили список кандидатов на пост главного тренера, назначили собеседование с Харбо

Победа вывела американцев на пятое место с Китаем и Чехией из 10 команд. После круговой системы в полуфинал выходят четыре лучшие команды.

Это также подняло настроение Плайса и Персингера, когда они отправились на церемонию открытия несколькими часами позже, когда они последуют за мужским прыжком и защищающим золотым медалистом Джоном Шустером, Первый керлер проголосовал за то, чтобы нести американский флагв Птичье гнездо.

«Черт возьми, да, чувак, это будет круто», — сказал Плайс, двукратный олимпийский чемпион, который также входит в мужскую команду. «Прежде чем мы отправились в эту поездку, возможность присутствовать на церемонии уже должна была стать изюминкой. Когда я сделаю это с моим товарищем по команде, держащим флаг, это будет незабываемая ночь. У меня, вероятно, будет телефон. привязан к моей груди, чтобы я мог все еще впитывать все это, быть там и наслаждаться этим опытом со всеми нашими товарищами по команде ».

Игра между Швецией и США стала последней из четырех игр пятницы. Команды поменялись местами в восьми эндах, в том числе Швеция вырвалась вперед после трехэндового и поднялась со счетом 5–4 в шестом, а Соединенные Штаты вернулись с собственным трехэндовым в седьмом и повели 7–5. . Швеция сравняла его на восьмом месте, а американцы выиграли его на девятом. У Плайса был сильный удар, который выбил из дома два шведских камня.

«Это так же интересно для нас, как и для людей дома», — сказал Плайс. «Я перегнал Вики, чтобы дать им шанс на троих, но я пошел прямо на другой конец, и это было похоже на:« Давай вернем его прямо сейчас ». Это смешанный парный керлинг. Вы не увидите такого в мужском или женском кёрлинге, но в смешанном парном разряде, чувак, это изменчиво, и замахи сумасшедшие, и во многих случаях это то, какая команда может лучше управлять своими эмоциями во время этих замахов».

READ  Депортацию приостановили после того, как Украина обвинила Россию в продолжающихся обстрелах

Американцы дважды проиграли в четверг.

«Мы немного полегчали», — сказал Плайс. «У нас был разговор в раздевалке, у нас было несколько хороших джемов, и мы просто решили, что собираемся забыть обо всем давлении и обо всем, что произошло вчера, и играть друг для друга, играть для наших семей и просто иметь столько же. весело, как мы можем выбраться оттуда «.

Италия перешла к 4-0 с победой 10-2 против Чехии. Австралия, делая свой первое выступление в олимпийском керлингеостался без побед после поражения 9-8 от Великобритании в дополнительном энде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.