«Обязательство соляной компании пожертвовать ценой» наблюдает резкий рост цен в некоторых странах.

Геймеров, которые соблазнились, но не купились на Salt and Sacrifice от Ska Studios, сегодня может ожидать некоторый шок, поскольку цена на экшн-игру Soulslike 2D в некоторых регионах в PlayStation Store взлетела до небес.

Мне приходилось сопоставлять местные цены в магазинах Epic Games по всему миру — независимо от экономики каждой страны или того факта, что игра уже запущена — цены Sony для некоторых выросли полностью, а в таких местах, как Бразилия, цены выросли на 276 процентов. (спасибо, Тех Раптор).

В Великобритании игроки уже увидят экономию — цена здесь упала с 16 до 13 фунтов стерлингов, а в Канаде она немного подскочила с 22 канадских долларов до 27 канадских долларов.


В Бразилии цена подскочила с 38 до 105 долларов, а в Индии — с 450 рупий до 1331 рупии. Это означает, что игра будет стоить около 20 долларов по всему миру, независимо от местной экономики.

«Некоторые цены на EGS изначально были установлены намного ниже, чем у Sony, и мы обязаны соответствовать ценам на всех платформах», — сообщил игровому сообществу разработчик Шейн Линч на своем сервере Discord. «Я не могу контролировать цены на Sony в отдельных странах, поэтому некоторые из них должны были подняться или понизиться. Извините».

Salt and Sacrifice, продолжение 2D Soulslike Salt and Sanctuary от Ska Studios, теперь доступно на ПК через Epic Games Store, PS4 и PS5.

Как подытожил нам тогда Мэтт, Salt and Sacrifice — это множество повторений, которые сделали оригинал таким хорошим, с исследовательским платформером с боковой прокруткой и просчитанными битвами. Он обещает быть чем-то большим, чем просто возрождение былой славы, однако предлагает игрокам — на этот раз в роли избранного детектива — множество новых возможностей, включая обновленный выбор классов: Верховный клинок, Паладин, Убийца. , Клерик, Дуалист, Боец, Рейнджер и Мудрец.

READ  AMD нацелилась на Gamescom 2022, чтобы анонсировать Ryzen 7000 «Zen 4» и платформу AM5.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.