Огромное закулисное обновление планов возвращения Бекки Линч из WWE.

В связи с быстрым приближением события WWE Survivor Series WarGames, на этой неделе все может принять относительно неожиданный оборот. Как это бывает, камбэк с серьезной травмой, скорее всего, не за горами.

Это потому что «выбор для борьбы» Он заявляет, что «по крайней мере на прошлой неделе ожидалось, что бывшая чемпионка WWE среди женщин Бекки Линч скоро вернется».

Линч У него было отделено плечо на SummerSlam в июле во время ее матча с Бьянкой Белэр за женский чемпионат Raw. Что делает его еще более интересным, так это то, что недавно Месяц назадТем не менее, Fightful отметил, что не было фактического графика ее возвращения и что Линч определенно не планирует возвращаться раньше. Как всегда, когда дело доходит до борьбы, планы могут измениться.

Теперь Fightful сообщили, что велись разговоры о том, что Линч станет пятым членом команды Белэр на женском матче WarGames в эту субботу, в котором она встретится с Белэр, Мией Йим, Алексой Блисс и Аской. На данный момент эти четверо ждут пятую женщину, которая присоединится к ним, чтобы сразиться с Damage CTRL (Бейли, Дакота Кай, IYO SKY), Никки Кросс и Реей Рипли.

Также сообщалось, что нынешнее настроение в раздевалке, связанное с работой с Линчем, вызывает воодушевление, особенно сейчас, когда Винс МакМахон больше не бронирует вещи. Перед ее вынужденным уходом из-за травмы «Человек» вернулся.

Только с одним эпизодом «сырой» Оставшись до WarGames, будет интересно посмотреть, получат ли фанаты какие-либо окончательные ответы до наступления субботы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.