Оделл Бекхэм-младший уходит из-за травмы колена и возвращается на боковую линию, чтобы посмотреть, как «Лос-Анджелес Рэмс» выигрывают Суперкубок LVI.

Энглвуд, Калифорния — Будущее Лос-Анджелес Рэмс Оделл Бекхэм мл. Он перешел от агонии из-за травмы колена к празднованию своего первого Суперкубка в воскресенье вечером.

Для приемника-ветерана это было «частью плана».

Вот что он сказал CBS Sports после победы Rams в Super Bowl LVI со счетом 23-20 над Cincinnati Bengals.

Бекхэм повредил левое колено в бесконтактном матче за 3 минуты 50 секунд до конца второй четверти и был дисквалифицирован в первом тайме. Но в конце концов он вернулся на боковую линию и наблюдал, как его товарищи по команде одерживают позднюю победу.

Он сказал: «Знаешь, это все, о чем я когда-либо мечтал». CBS Спорт. «И был момент, когда я был в задней комнате, и мне сказали, что я закончил, я не могу играть. И я должен был вернуться туда и быть частью этого, потому что это намного больше, чем я. И эти мальчики сделали это».

Бекхэм бежал к правой стороне поля по пересекающейся дороге, но казалось, что его левая нога застряла в траве. Он сбросил передачу от полузащитника Мэтью Стаффорд Он поймал свою левую ногу, когда упал на траву.

Бекхэм снял шлем на земле, и спортивные тренеры на поле быстро посмотрели на него, прежде чем помочь ему. Его ненадолго проверили в медицинской палатке в стороне от баранов, прежде чем отправиться в раздевалку.

Это было указано как сомнительное для возвращения в перерыве между таймами. Менее чем за пять минут до конца третьей четверти Рэмс официально сократил Бекхэма.

«Мы еще не знаем, подождем, чтобы услышать», — сказал он CBS Sports, когда его спросили о степени травмы.

READ  Карьера Серены Уильямс на US Open 2022 завершилась поражением от Аглы Томлянович с тремя сетами.

Атака «Рэмс» затруднилась после поражения от Бекхэма, который провел приемы на 52 ярда и забил первое тачдаун в игре, когда преодолел Майк Хилтон В правом углу зачетной зоны на счет 17 ярдов. Но Стаффорд в конечном итоге организовал победную кампанию в последней четверти победы «Лос-Анджелеса».

Ветеран Рэмс Ресивер Роберт Вудскоторый выбыл из строя с ноября из-за разрыва передней крестообразной связки, сказал, что давал Бекхэму отдых в первом тайме.

«Да, я провел некоторое время с ним в раздевалке, прежде чем ушел после перерыва, и я действительно увлек его», — сказал Вудс. «Это тяжело. Он многое сделал, я бы сказал, за всю свою карьеру… но просто быть в состоянии обнять его и сказать: «Я согласен с тобой». Я буду рядом на каждом этапе пути. Каждый день на реабилитацию … Он участник, и я знаю, что он вернется сильнее, и я надеюсь, что он вернется с нами ».

По данным ESPN Stats & Information Research, Стаффорд был 2 из 6 на 25 ярдах и перехватом в первом тайме после травмы Бекхэма. Он начал 10 из 12 на 140 ярдов и два тачдауна, один для Бекхэма.

Бекхэм подписал контракт с «Рэмс» после того, как в середине сезона его выпустили «Кливленд Браунс». После медленного начала своей карьеры в «Рэмс» Бекхэм продолжил карьеру после окончания сезона. В трех плей-офф NFC он забил 19 голов из 23 на 236 ярдов и тачдаунов на 31 ярд. Он был вторым после чашка бондаря В приемных и на площадях.

Бекхэм порвал левую крестообразную связку в 2020 году, когда играл с Брауном. В следующем месяце он станет неограниченно свободным агентом.

READ  Лучшие в рейтинге Оклахома Сунерс набирают 16 раундов без ответов в первой игре, которую Техас Лонгхорны выигрывают на чемпионате мира среди женщин среди колледжей.

Штатный корреспондент ESPN Брэди Хендерсон и Associated Press внесли свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.