Одна проблема с вечным переходом на летнее время: география

ВАШИНГТОН. На этой неделе Сенат США показал, что он все еще может отложить в сторону партийные разногласия и объединиться для достижения общей цели по некоторым вопросам. Вопрос: Переход на летнее время.

Во вторник Сенат единогласно согласился с тем, что он хотел бы, чтобы годовая погода «продвигалась» на час вперед в течение года. Теперь наблюдатели страны ждут, что Палата представителей сделает с предложенным «законом о солнцезащитном креме».

Несмотря на подавляющую поддержку предложения в Сенате, взгляды американцев на постоянный переход на летнее время далеки от нормы, и некоторые американцы уже бросают на это тень.

Это не новая область для Вашингтона. За последние 60 лет было немало предложений, регулирующих то, как нация должна устанавливать свои часы. Вашингтон даже принял более ранний закон, делающий переход на летнее время «постоянным».

С конца Второй мировой войны до 1960-х годов не существовало национальных законов о переходе на летнее время. Государства и образования внутри государств следовали своим собственным правилам. Местные различия сыграли разлагающую роль в расписании передач и вещания, и в ответ Вашингтон принял Закон о едином времени в 1966 году, установив официальный график перехода на летнее время с «переходом вперед» в последнее воскресенье апреля, а затем «регрессом». в последнее воскресенье октября.

В 1974 году, когда энергетический кризис был в самом разгаре, вступил в силу Закон об аварийном сохранении дневного света. Я сделал переход на летнее время круглогодичным (звучит знакомо?) на двухлетний пробный период. Но Конгресс прекратил эксперимент раньше, когда люди пожаловались на темные зимние утра — особенно для школьников — и вернулся к старому графику.

В 1987 году Вашингтон переместил летнее время, чтобы охватить период с первого воскресенья апреля (вместо последнего) до первого воскресенья ноября (вместо последнего воскресенья октября), продлив летнее время примерно на пять недель.

READ  Протестующие собираются по всему Ирану на третьей неделе беспорядков из-за смерти Амини

Наконец, в 2007 году Вашингтон потряс дни, когда мы переводим часы обратно туда, где мы находимся сейчас, переводим их вперед во второе воскресенье марта и снова опускаем в первое воскресенье ноября.

Это много возиться круглосуточно. В основном это движение было направлено на кодификацию и продление перехода на летнее время, за исключением случаев, когда общественность восстала в 1970-х годах. Если Палата представителей примет законопроект Сената, а президент Джо Байден подпишет его, будет ли реакция на этот раз другой? Есть основания сомневаться.

Кто-то предпочитает ранний рассвет, а кто-то поздний закат. В начале этой недели Университет Монмута опубликовал опрос, который показал раскол общественного мнения.

В целом, большое количество, 44 процента, предпочли перевести часы вперед в течение всего года. Но 35 % хотели сохранить текущий перевод часов, а еще 13 % хотели избавиться от перехода на летнее время и использовать «стандартное время» в основном в течение всего года.

Итак, если подсчитать, то еще несколько человек предпочли бы, чтобы законопроект не был одобрен Сенатом на этой неделе.

А когда вы добавляете широту проживания респондентов, цифры немного меняются. Люди, которые живут выше 42 широты (которая, для справки, составляет большую часть границы между Нью-Йорком и Пенсильванией), с большей вероятностью сохранят летнее время прежним.

Одна из причин может заключаться в том, что дневной свет зимой редко встречается в этих северных общинах. 1 января этого года, например, световой день в Майами составлял около 10,5 часов. В Бостоне их было около девяти. Что бы вы ни делали с часами, вы не можете изменить наклон земной оси. А если вы живете на севере, то можно сделать больший упор на максимальное использование дневного света.

READ  Новости Украины и России в прямом эфире: Путин, Байден и Европейский Союз

Помимо различий между Севером и Югом, существуют важные различия между Востоком и Западом. Часовые пояса могут иметь непрактичное большое значение, а восход и закат могут сильно отличаться от их границ.

Рассмотрим некоторые крупные города и то, как переход на постоянное летнее время повлияет на них посреди зимы.

1 января этого года солнце взошло в Лас-Вегасе в 6:51 утра, но в Сиэтле, на западной окраине страны и в тихоокеанском часовом поясе, солнце взошло более чем на час позже, в 7:57. При постоянном переходе на летнее время солнце в этот день в Сиэтле не взойдет примерно до 9 утра.

В центральном часовом поясе солнце взошло в Чикаго в 7:18 утра, на западе, в Миннеаполисе оно взошло более чем на полчаса позже. Благодаря постоянному переходу на летнее время в городах-побратимах оно не будет повышаться до 9 утра.

А в большом и широком восточном часовом поясе различия еще более выражены. Возьмем, к примеру, Бостон и Детройт, оба из которых находятся к северу от 42 широты. В этом году 1 января в Бостоне солнце взошло в 7:13 утра, а в Детройте взошло в 8:01. Это означает, что при постоянном переходе на летнее время Motor City не увидит солнце 1 января до 9 утра.

Поздние восходы солнца вызывают вопросы о безопасности детей, идущих утром в школу, идущих пешком или стоящих на автобусных остановках (проблема, когда страна впервые попробовала постоянное летнее время), и это означает, что города на западных окраинах часовых поясов возможно, буду рассматривать Утренний час пик в темноте.

Так что, да, в политическом мире, где патовая ситуация является нормой, приятно видеть, что Сенат встречается по любому поводу, особенно единогласно. Но Соединенные Штаты — большая страна, и на самом деле есть обширные территории страны, где Закон о защите от солнца можно назвать Законом о восхождении в темноте.

READ  Исследование предполагает, что дельфины используют целебные свойства коралловых рифов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.