Ожидается, что спрос на природный газ вырастет на 13%

Ян. Трубопровод для хранения сжиженного природного газа (СПГ) на терминале СПГ, которым управляет LNG Croatia LLC, в понедельник, 25 декабря 2021 г., Крк, Хорватия.

Питер Чандини | Блумберг | Гетти Изображений

Будущее американского природного газа В среду температура упала более чем на 13%, поскольку прогнозы все еще требуют зимней погоды.

Контракт на поставку в феврале вырос на 13,3% до 4818 долларов за миллион британских тепловых единиц, самого высокого уровня с ноября.

«Обзор потребности в тепле [the] В эти выходные и в последнюю неделю января Восточная треть США укрепилась экономически», — сказал Джон Гилдофф, капитан Capital, который отметил, что спрос на природный газ может быть зафиксирован в эту субботу из-за прогноза холодного извержения в пятницу.

«Погода снова стала значимой для цены и спроса, поскольку в течение всего сезона она была бесфакторным или суровым фактором», — добавил он.

После большей части 2021 года цены на природный газ упали на 36% в четвертом квартале из-за более высоких температур, а вариант Omigron вызвал дрожь на рынке.

Однако в 2021 году сделка зафиксировала прибыль на 47%, а в 2022 году уже увеличилась на 30%.

«Цены растут в кампусе Северной Америки из-за реальных опасений по поводу холодной погоды и ограниченного распределения», — сказал Кэмпбелл Фолкнер, старший вице-президент и главный аналитик данных в OTC Global Holdings.

«В целом предложение природного газа на рынке не очень вялое, что является тенденцией последних 10 лет», — добавил он.

Джефф Гилберг, главный инвестиционный директор Sanctuary Wealth, сказал, что некоторые повышения цен могут касаться позиций трейдеров.

«Правильный шторм Knot Gas бьет в будущее, потому что на рынке минусовых температур по-прежнему дефицит предложения, и все это усугубляется тем, что многие короткие спекулянты застряли в офсайдах и вынуждены прикрывать свои позиции, что преувеличивает сегодняшнее повышение», — сказал он.

READ  Есть опасения, что десятки людей погибли в результате оползня при добыче нефрита в Мьянме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.