Ожидается, что судейский совет НБА проголосует за то, чтобы сделать игру в турнире постоянной.

Источники сообщили ESPN, что судейский совет НБА, как ожидается, во вторник утвердит турнир в качестве регулярной части будущих сезонов лиги.

НБА проголосовала за ежегодное включение игр в сезоны 2020-2021 и 2021-2022, но в преддверии летних собраний владельцев лиги во вторник во вторник будет поддерживаться поддержка, чтобы превратить соревнование в регулярную лигу. Источники сообщили ESPN, что это компонент турнирной таблицы.

Источники сообщили, что Совет управляющих, как ожидается, также издаст правило, предусматривающее наказание за «нарушения» в периоды быстрых перерывов со штрафными бросками и владением мячом.

За последние пару лет Tournament Play стал популярнее и удобнее среди организаций и фанатов. Одной из первоначальных надежд лиги, когда команды, занявшие седьмое-десятое места в обеих конференциях, боролись за место в седьмом и восьмом местах, было уменьшение разрыва между командами и сохранение большего количества франшиз и большего количества фан-баз в регулярном сезоне.

Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) считает, что это правило, а также выравнивание лотерейных шансов для команд с худшими показателями побудили меньше команд активно снижать рейтинг в погоне за лучшими шансами на более высокие драфт-выборы.

Источники сообщили, что еще одно изменение в календаре регулярного сезона лиги — чемпионат в сезоне — как ожидается, станет предметом дальнейшего обсуждения на встрече во вторник. Комиссар Адам Сильвер и лига постоянно обсуждают чемпионат сезона и его влияние на расписание и доходы с профсоюзом игроков.

Коллективные переговоры должны заключаться с федерацией как по игровым турнирам, так и по сезону.

Переговоры были сосредоточены на внутрисезонном турнире, который начнется с игры в бильярд в рамках расписания регулярного сезона, прежде чем команды с лучшими результатами перейдут к турниру с участием восьми команд, кульминация которого, как ожидается, завершится до Рождества, сообщили источники ESPN. Источники сообщили, что одним из предложений является сокращение регулярного чемпионата с 82 до 78 игр.

READ  «Сиэтл Маринерс» внесла Дрю Стекенрайдера в черный список и добавила Рунеса Элиаса

Источники сообщили, что обе стороны обсудили выделение 1 миллиона долларов на игрока команде-победителю, и игроки, вероятно, увидят больше финансовых и конкурентных стимулов, прежде чем достигнут соглашения по формуле. НБА руководствовалась потенциалом прибыльных доходов от телевидения и спонсорства, которые, как надеялась лига, приведут к долгосрочному финансовому росту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.