Ожидается, что Monster Hunter Rise выйдет на PlayStation и Xbox в январе.

Обновление от 12.01.22: После вчерашней дерзкой утечки Capcom официально объявила: хит Monster Hunter Rise выйдет на Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4 и PlayStation 5 20 января следующего года.

Это будет стоить 39,99 долларов США (около 33 фунтов стерлингов) в цифровых магазинах каждого оператора платформы, и поклонники Xbox Game Pass также могут порадоваться, когда дело доходит до службы подписки Microsoft как для Xbox, так и для ПК в день запуска.

Что касается риса Отличное расширение для загараЭто тоже находится на пути к недавно анонсированным платформам, но оно появится в неустановленной более поздней дате, где-то «весной 2023 года».

Официально анонсируем Monster Hunter Rise для Xbox, PlayStation и Game Pass.

Оригинал истории 30.11.2022: Восхождение охотника на монстров превосходно Последняя игра в долгоиграющей серии прыгающих существ от Capcom, как говорят, появится на PlayStation и Xbox в январе следующего года.

Первоначально Rise была запущена как эксклюзив для консоли Switch в марте прошлого года, а версия для ПК появится в январе этого года. Затем обе версии получили игру Большое расширение Sunbreak в июле.

И теперь похоже, что Monster Hunter Rise снова готов расправить крылья размером с Раталос, с плодовитым лидером Тома Хендерсона. комнатные игры Capcom представит популярную игру на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и Game Pass 20 января 2023 года.

Monster Hunter Rise вышла на ПК в начале этого года.

Утверждается, что текущая версия будет «портом 4K60» с «3D-звуком», и что превосходное расширение Rise Sunbreak появится на новых платформах где-то «весной».

Если заявления Insider Gaming о выпуске в январе верны, Capcom, вероятно, хочет сделать свое большое объявление раньше, чем позже, что указывает на возможное раскрытие информации во время The Game Awards 8 декабря.

Monster Hunter Rise стала огромным хитом для Capcom на Switch и ПК. Его продажи недавно превысили 11 миллионов. Sunbreak было продано более 4,4 миллиона копий.

READ  Лучшие предложения Черной пятницы в прямом эфире — большая распродажа на 4K-телевизорах, MacBook и многом другом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.