Округ Лос-Анджелес соблюдает порядок ношения масок в аэропортах и ​​общественном транспорте.

Несмотря на недавние изменения на федеральном уровне, округ Лос-Анджелес по-прежнему требует носить маску при поездках в общественном транспорте или в центрах внутреннего транспорта, таких как аэропорты.

Приказ нового санитарного врача, вступивший в силу в 00:01 пятницы, снова стал самым густонаселенным районом страны с правилами закрытия лица, которые выходят за рамки того, что установило правительство.

В средуДепартамент общественного здравоохранения Калифорнии выпустил собственные улучшенные рекомендации, в которых жителям настоятельно рекомендуется носить маску при пользовании общественным транспортом.

Заказ маски округа Лос-Анджелес включает пассажирские поезда, метро, ​​автобусы, такси, Ubers и Lyfts; По словам директора Департамента общественного здравоохранения Барбары Феррер, к внутренним транспортным узлам относятся автовокзалы, станции метро, ​​порты и другие внутренние портовые терминалы. Это относится ко всем в возрасте 2 лет и старше, независимо от статуса вакцины против COVID-19.

Этот приказ касается международного аэропорта Лос-Анджелеса и аэропорта Голливуд-Бербанк. Феррер сказал, что ожидает, что Департамент общественного здравоохранения Лонг-Бич будет действовать независимо от округа и примет аналогичный приказ. В Пасадене также есть собственное агентство общественного здравоохранения, которое обеспечивает соблюдение правил округа по ношению масок.

Местный порядок ношения масок распространяется на пассажиров авиакомпаний при посадке на рейс и не распространяется на всех при посадке.

Местные транспортные компании начали объявлять об отмене заказов на маски в общественном транспорте. Было необязательно использовать маску в системе пригородных поездов Metrorolling в понедельник вечером и в системе метро в округе Лос-Анджелес во вторник, но с пятницы необходимо было снова носить маску.

Поддерживая приказ, Феррер сослался на два последовательных высоких уровня вспышек вируса короны по всей стране. Недавний рейтинг От Центров по контролю и профилактике заболеваний США: «В настоящее время приказ, требующий ношения масок на тротуаре с внутренним движением, имеет важное значение для общественного здравоохранения».

«Это перекликается с нами», — сказал Феррер журналистам во время конференции в четверг. «Мы предполагаем, что системы общественного транспорта… и узлы общественного транспорта во внутренних районах являются: а) местами скопления людей; Б) в них часто многолюдно; и C) В некоторых из этих систем очень трудно обеспечить достаточную вентиляцию.

«Как только CDC определил, что это требование маски важно, мы продвинулись вперед и присоединились к CDC», — добавил он.

CDC намерен сохранить линию масок федерального правительства в системах общественного транспорта, таких как автобусы, поезда и самолеты, по крайней мере, до 3 мая, в ожидании дальнейшего расследования растущего числа случаев заболевания коронавирусом по всей стране. Но этот срок изменился По решению суда Удаляет заказ ранее на этой неделе.

READ  Новое исследование МРТ показывает, что у длительно страдающих Covid могут быть скрытые повреждения легких

Судебные органы предприняли шаги по обжалованию приговора.

Феррер сказал, что этот последний приказ о здравоохранении не был предшественником восстановления широких мандатов на ношение масок, таких как школы или другие внутренние государственные органы.

При этом она допустила, что некоторые жители могут ощутить прикосновение кнута. Многие авиакомпании, транспортные системы А туристические компании, в том числе Uber и Lyft, объявили, что после решения суда отменят требования к маскам для путешественников.

«Я думаю, важно, чтобы CDC не менял своих требований/рекомендаций, своих руководств», — сказал Феррер. «Один судья, федеральный судья с небольшим опытом работы в области общественного здравоохранения, на самом деле задавался вопросом, имеет ли CDC право определять это и издавать это постановление».

Округ Лос-Анджелес — не первая местная компания, использующая маску в общественном транспорте после решения федерального суда в понедельник. Во вторник администрация порта Нью-Йорка и Нью-Джерси издала директиву Джону Ф. Кеннеди в Нью-Йорке, основанную на местных правилах общественного здравоохранения. Кеннеди и Ла Гуардиа заявили, что в аэропортах будет действовать приказ о масках.

Губернатор Нью-Йорка Кэти Хоукул заявила во вторник, что в метро и автобусах Нью-Йорка необходимо больше масок в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения.

Транзитное агентство, которое обслуживает округ Милуоки, штат Висконсин, поддерживает замаскированный порядок в своей автобусной системе.

Чиновники согласны с тем, что лучше не допускать конфликта местных порядков с другими частями страны, но обвиняют судебную власть в непоследовательности в сокрытии политики в действии.

«Это просто стало известно нам тогда [more] Как уже заявлял CDC — необходимость, которая распространяется на всю страну до тех пор, пока не будут решены юридические проблемы, важно, чтобы местные юрисдикции руководили CDC в отношении того, какие меры необходимы для защиты общественного здоровья», — сказал Феррер.

«Решение федерального правительства о том, что маски больше не нужны в очень загруженных местах, таких как общественный транспорт, наши автобусы, Нью-Йорк, метро, ​​не является решением федерального правительства. Но оно было отменено судом по практическим причинам», — сказал Хоукул в среду.

Феррер также выразил обеспокоенность по поводу случая заражения коронавирусом в округе и недавнего увеличения числа положительных результатов тестов. На прошлой неделе округ Лос-Анджелес сообщал в среднем о 1262 новых случаях в день, что более чем вдвое превышает показатель, зарегистрированный месяц назад.

READ  Мэр Грег Фишер получил ножевое ранение, полиция Луисвилля ведет расследование.

Положительный показатель вируса короны увеличился примерно до 2% в последние дни; Две недели назад положительный показатель составлял около 1%.

Еще одной проблемой, вызывающей озабоченность, является быстрое распространение подварианта BA.2 варианта Omigron в округе Лос-Анджелес, который в настоящее время преобладает среди отсортированных случаев коронирусного вируса.

Последний показатель заболеваемости составляет 87 случаев на 100 000 жителей в неделю, что означает, что в районе наблюдается значительное количество вспышек вируса короны. Округ Лос-Анджелес, где регистрируется менее 50 случаев в неделю на каждые 100 000 жителей или менее 730 случаев в день, должен вернуться к умеренному распространению.

Феррер сказал, что постановление округа будет пересмотрено, когда CDC решит, что транспортная маскировка не требуется, или что произойдет в первую очередь через 30 дней, когда работа с населением вернется к умеренному уровню.

«Хотя многие из нас хотят находиться в месте, где нет необходимости носить маску, со значительной передачей инфекции и вариантами с высоким уровнем заражения, одна из самых простых вещей, которые мы можем сделать для предотвращения заражения, — это носить подходящую маску или респиратор. . «Он сказал.

Феррер сказал, что округ будет продолжать использовать ориентированный на образование подход к содействию соблюдению, а не строгому обеспечению соблюдения.

«Наш опыт на сегодняшний день показывает, что большинство людей следуют этим разумным правилам. Они помнят тот факт, что они размещены для защиты друг друга, обеспечения безопасности друг друга и обеспечения безопасности рабочих, чтобы мы могли продолжать свой бизнес», — сказал он. «Но, как всегда, мы ожидаем, что будет небольшое количество людей, которые не соблюдают правила».

Государственные чиновники здравоохранения также продолжают говорить о пользе ношения маски, особенно в общественном транспорте. Однако, в отличие от округа Лос-Анджелес, Департамент общественного здравоохранения Калифорнии выбирает рекомендацию, когда речь идет о масках для лица, а не необходимость.

«В будущем Калифорния будет настоятельно рекомендовать маски во всех местах общественного транспорта и транспортных центрах, включая автобусные и железнодорожные вокзалы, паромные терминалы и аэропорты», — сказал доктор Томас Арагон, государственный санитарный врач и директор Департамента общественного здравоохранения Калифорнии. В заявлении для Times. «Эти перегруженные системы следует рассматривать как повышенный риск, и им часто не хватает адекватной вентиляции».

READ  Ник Киргиос огорчил Стефаноса Циципаса, занявшего четвертое место, на Уимблдоне.

«Маски с вакцинами — эффективный и важный уровень защиты от COVID-19», — сказал он, добавив, что «правительство продолжает следить за действиями федерального правительства по этому вопросу и при необходимости объявит о любых дальнейших изменениях в государственной политике».

В среду компании общественного транспорта в районе залива Сан-Франциско официально сняли свои требования к маскам, но рекомендуют носить маски.

Однако правление, которое управляет системой пассажирских поездов BART, рассмотрит вопрос о восстановлении порядка ношения масок на заседании 28 апреля.

«Случаи Covid снова растут, и они должны обеспечивать безопасность пассажиров, особенно пассажиров. Иммунный дефицит Или те, кому еще не исполнилось 5 лет и которые еще не имеют права на вакцинацию», — написала в Твиттере председатель правления BART Ребекка Солтсман.

Случаи заражения коронавирусом в стране растут от 27 000 до 41 000 случаев в день в течение последних двух недель. По всей стране количество новых ежедневных положительных на коронавирус больниц находится на очень низком уровне с момента начала регистрации, но они начинают расти, и за предыдущую неделю он увеличился на 7%.

Ученые внимательно следят за BA.2.12.1, последним высококонтагиозным вариантом омигрона, который, как полагают, на 25% более заразен, чем его родительский аналог. ПА.2. На новый подвариант уже приходится более половины новых случаев заражения коронавирусом в Нью-Йорке и Нью-Джерси.

По словам Феррера, вирус BA.2.12.1 был обнаружен в округе Лос-Анджелес. В период с 27 марта по 2 апреля в округе Лос-Анджелес наблюдалась субдисперсия в 6% случаев.

В то время как в некоторых кругах было волнение, внезапная забастовка Федерального ордена масок вызвала беспокойство или решение некоторых экспертов, которые не поддержали выбор времени. Судьей Чем чиновники здравоохранения.

Отсутствие порядка ношения масок создает дополнительные проблемы для многих уязвимых с медицинской точки зрения людей и их семей, которые теперь беспокоятся о том, стоит ли путешествовать самолетом или другим видом общественного транспорта.

«Мы так усердно боролись за право быть в нашем сообществе, и теперь, когда эти заказы на маски падают, сделать это будет еще труднее, что очень злит», — сказала Мария Таун. Американский помощник. Трансгендерные люди.

В подготовке отчета приняли участие штатные авторы Times Рэйчел Оранга и Эмили Альберт Рейес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.