Округ Рекс обвиняет округ Ориндж в сексуальном насилии и отвергает обвинения.

английский поп-певец Рекс Ориндж Каунтичье настоящее имя Александр О’Коннор, шесть раз обвинялся в сексуальном насилии над женщиной в Лондоне. солнце отчеты.

В понедельник 24-летняя актриса предстала перед Королевским судом Саутварка в Лондоне, чтобы опровергнуть обвинения. После того, как О’Коннор не признал себя виновным по всем шести пунктам обвинения, он был освобожден под безоговорочный залог. Предварительная дата судебного разбирательства назначена на 3 января 2023 года.

О’Коннор якобы дважды напал на женщину в Вест-Энде 1 июня и еще четыре раза на следующий день, один раз в такси и три раза в своем доме в Ноттинг-Хилле.

«Алекс шокирован обвинениями, которые он отрицает, и надеется, что его имя будет оправдано в суде», — говорится в заявлении представителя округа Рекс Ориндж. разнообразный. «Он не может давать какие-либо дополнительные комментарии из-за продолжающегося судебного разбирательства».

В роли Рекса Ориндж Каунти артист прославился своими синглами «Best Friend» и «Loving Is Easy» в 2017 г. В том же году он появился в двух песнях на Тайлере, флагманском альбоме создателя 2017 г. «Flower Boy». О’Коннор выпустил одну кассету и три студийных альбома, последний из которых «Who Cares?» , который был выпущен в марте.

На прошлой неделе — когда Харви Вайнштейн, Пол Хаггис, Дэнни Мастерсон и Кевин Спейси предстали перед судом — разнообразный изданный Подробный отчет о #MeToo Движение, спустя пять лет после того, как оно зажгло глобальный счет. «Эти потрясения изменили ситуацию к лучшему, и культура изменилась навсегда», — написала она. разнообразный Главный корреспондент Элизабет Вагмайстер. «Однако индустрии развлечений еще предстоит пройти долгий путь, чтобы распутать сложную паутину десятилетий плохого поведения».

READ  Жена Тейлора Хокинса сделала первое заявление после смерти барабанщика

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.