Они здесь! | Открытие нового стадиона «Беллз»

В варианте внутренней чаши появляется многоярусная конструкция сидений, которая поможет уменьшить шум толпы на стадионе. В дополнение к сложенным сиденьям, которые обеспечат защиту от непогоды, будет обеспечено достаточное лучистое отопление для повышения комфорта вентилятора. The Bills стремится создать интимную и в то же время пугающую площадку для футбола, которая использует энергию болельщиков. На протяжении всего проекта команда тщательно обдумывала, как максимально увеличить впечатления каждого болельщика, сделав болельщиков ближе к событию, чем любой другой новый стадион в НФЛ — это будет футбольный опыт, не похожий ни на что другое. Цель состоит в том, чтобы создать максимально яркий, громкий и потрясающий опыт.

Благодаря сильной семейной культуре и щедрости болельщиков новый стадион явно будет ориентирован на то, чтобы быть одновременно функциональным и удобным, чтобы отдать дань лояльности и гордости Bills Mafia за свою команду и место, где они скоро будут играть, когда этот проект будет завершен. В знак уважения к уникальной западной культуре Нью-Йорка по всему стадиону будут созданы динамичные зоны, предназначенные для того, чтобы фанаты Bills могли вместе разделить свою любовь к местной еде, напиткам и духу товарищества.

READ  «Нетс» оштрафовали на 50 000 долларов за то, что позволили Кайри Ирвингу войти в раздевалку во время домашнего матча против «Никс».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.