Он был актером The Sopranos 79 — The Hollywood Reporter

Тони Сирико, наиболее известный по роли «Поли Орех» Гуалтьери в сопрано, Умереть. Ему было 79 лет.

Сирико умер в пятницу в жилом комплексе в Форт-Лодердейле, штат Флорида, по словам его менеджера Боба Макгоуэна, который проработал 25 лет. Причина смерти не разглашается, но последние два года Сирико страдает деменцией.

«Он был не только постоянным клиентом, но и хорошим другом», — сказал Макгоуэн. Голливудский репортер.

Сирико «Поли Уолнатс» Гуалтьери, близкий друг Джеймса Гандольфини, сыграл Тони Сопрано в сериале HBO.

для него сопрано Коллега по фильму Майкл Империоли похвалил Сирико за его послание. Инстаграм Написав: «Мне больно говорить, что мой дорогой друг, коллега и соучастник в преступлении, великий Тони Сирико, скончался сегодня. когда-либо знал».

Он продолжил: «Я был рядом с ним через многое: и в хорошие времена, и в плохие. Но в основном хорошие. И мы много смеялись. «Я проделал много самой лучшей и самой приятной работы с моим дорогим другом Тони. Я буду скучать по нему. Навсегда. Он действительно незаменим. Я передаю любовь его семье, друзьям и многим его поклонникам. Он был любим и никогда не будет Быть забытым. Печаль сегодня.

Родившийся в Нью-Йорке 29 июля 1942 года, Сирико служил в армии, прежде чем начал свою актерскую карьеру в 1970-х годах. Сирико дебютировал в драме 1974 года. сумасшедшая джо В главной роли Генри Уинклер.

Сирико также известна своими ролями в таких фильмах, как хорошие товарищиИ Полицейская земля И Микки голубые глаза. Он много сотрудничал с Вуди Алленом, после появления в фильмах режиссера Лидировать по БродвеюИ Могучая АфродитаИ Все говорят, что он любит тебяИ Гарри разбирать, большой успех И Колесо чудес.

Среди его телевизионных работ — озвучка в пяти эпизодах телесериала. Мужчина, который любит семейную жизнь Как Винни Гриффин, который временно был семейной собакой. Sirico также повторяет на Netflix Лиллехаммер И как голосование за Американский папа! Другие роли на телевидении включают Полиция МайамиИ патронИ СреднийИ Бруклинское такси И Гриндр.

Его последняя работа включает фильм Уважаю Джукса.

сопрано Создатель Дэвид Чейз Сирико похвалил заявление, которое гласит: «Тони был Драгоценностью. То, как буддисты называют Драгоценность, — сверхъестественным и мастером. Но уж точно не мастером дзен. так рад за него, потому что ему за пятьдесят и за шестьдесят, наконец, узнал, насколько он талантлив и любвеобилен. Я думал о нем вчера, как ни странно, и вспомнил, что он был главной причиной его успеха сопрано. Я буду так скучать по нему, Дженнаро. Как и мир. «

READ  Брюс Спрингстин и E Street объявляют о своем туре 2023 года

Сирико также помнят его партнеры по фильму Лорен Бракко и Стиви Ван Зандт. сопрано И хорошие товарищи звезда Бракко написал в твиттереРядом стоял человек, который всегда поддерживал меня и любил моих детей и родителей. У меня с Тони связаны воспоминания на всю жизнь — от «Славных парней» до «Клан Сопрано» и не только, но, черт возьми, нам понравилось заниматься в Bensonhurst Spelling Bee. Надеюсь, он сейчас на небесах, разбивая всех .Я люблю тебя, мой друг». Бракко также снялся вместе с Сирико в короткометражке «Смешно или умри». Бенсонхерстская орфографическая пчела.

Сирико Лиллехаммер Поделись звездой Зандт Книги«Покойся с миром, Тони Сирико. Легендарный. Лучший друг Сильвио «Поли Уолнатс» в «Клане Сопрано», старший брат Фрэнки «Фиксатор» Антонино «Отец Тони» Тальяно в «Лилихаммере». Невероятный персонаж на экране и за его пределами. Я буду скучать по тебе дорогой друг. Мои искренние соболезнования семье».

Между тем, HBO описал Сирико как «A Огромный и уникальный талант. «В «Клане Сопрано» его легендарное выступление в роли непоколебимого Паули Грецкого ореха закрепило за ним статус любимого символа его сольных шагов и непоколебимой преданности делу. Семейству HBO будет его очень не хватать». совместное заявление Читайте на официальном аккаунте HBO в Twitter.

У Сирико остались дочь Джоан и Ричард и ее брат Роберт.

8 июля, 21:18. Обновлено заявлением Чейза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.