Оскар 2022: Джон Траволта, Ума Турман и Сэмюэл Л. Джексон из «Криминального чтива» воссоединились на «Оскаре»

Джон Траволта и Ума Турман воссоздали свою знаменитую сцену из конкурса «Криминальное чтиво», выступая на 94-й церемонии вручения премии «Оскар» вместе со своим бывшим актером Сэмюэлем Л. Джексоном в воскресенье вечером.

Перед тем, как трио, пригласившее Уилла Смита, вышло на сцену, чтобы принять «Оскар» за лучшую мужскую роль на церемонии вручения премии «Оскар» 2022 года за роль в фильме «Король Ричард», исполнители заслужили аплодисменты за постановку культовой сцены для своего фильма 1994 года, снятого Квентином Тарантино.

Пока дуэт демонстрировал свои танцевальные движения, 73-летний Джексон стоял за подиумом и шутил: «Некоторые актеры остаются в образе на протяжении всей фотосессии… а другие, ну, никогда не уходят».

Два десятилетия спустя: Джон Траволта и Ума Турман воссоздают свою знаменитую сцену из «Криминального чтива», выступая на 94-й церемонии вручения премии «Оскар» вместе со своим бывшим актером Сэмюэлем Л. Джексоном в воскресенье.

«Может быть, позже мы купим молочный коктейль за 5 долларов», — говорит 51-летняя Турман 68-летнему Траволте, повторяя одну из реплик своей знаменитой героини Мии Уоллес.

В ответ Траволта повторил предложение Винсента Веги своему персонажу: «Как насчет королевского сыра?»

‘Вы понимаете, что я имею в виду?’ Джексон спрашивает аудиторию. «Криминальное чтиво» было шедевром, но эти двое думают, что все дело в танцевальном соревновании».

Культовый: до того, как трио по имени Уилл Смит вышло на сцену, чтобы принять премию «Оскар» за лучшую мужскую роль на церемонии вручения премии «Оскар» 2022 года за роль в фильме «Король Ричард», актеры получили аплодисменты стоя, когда сняли знаменитую сцену для своего фильма 1994 года режиссера Квентина. Тарантино (на фото).

Культовый: до того, как трио по имени Уилл Смит вышло на сцену, чтобы принять премию «Оскар» за лучшую мужскую роль на церемонии вручения премии «Оскар» 2022 года за роль в фильме «Король Ричард», актеры получили аплодисменты стоя, когда сняли знаменитую сцену для своего фильма 1994 года режиссера Квентина. Тарантино (на фото).

READ  Отмена CW в 2022 году из-за слияний и прямых трансляций
Время летит незаметно: воскресное фото Турман выше

Воссоздание сцены: 51-летняя актриса была замечена как Мия Уоллес из «Криминального чтива» еще в 1994 году.

Прикол: Турман была одета в белую шелковую блузку и длинную черную юбку, похожую на то, что было на ней в фильме.

Воссоедините их!  Пока дуэт демонстрировал свои танцевальные движения, 73-летний Джексон стоял за подиумом и шутил:

Воссоедините их! Пока дуэт демонстрировал свои танцевальные движения, 73-летний Джексон стоял за сценой и шутил: «Некоторые актеры остаются в образе на протяжении всей фотосессии… а другие, ну, никогда не покидают ее».

Траволта вмешивается: «Это неправильно, Сэм», прежде чем все обращают внимание на лежащую перед ними сумку.

Все убийства и беспорядки, которые произошли за два часа и 45 минут, были связаны с тем, что было здесь. И в конце фильма они перестают раскрываться, позволяя зрителям сделать свои собственные выводы о значении: «Они усмехнулись.

Когда зрители едва не увидели, что внутри, все это было объявлено победителем в номинации «Лучшая мужская роль в главной роли».

51-летний Турман рассказывает 68-летнему Траволте:

«Может быть, позже мы купим молочный коктейль за 5 долларов», — говорит 51-летний Турман 68-летнему Траволте.

Очень смешно: В ответ Траволта повторил фразу Винсента Веги своему персонажу:

Очень смешно: Траволта в ответ повторил фразу Винсента Веги своему персонажу: «Как насчет королевского с сыром?»

В то время как Турман выбрала шелковую белую блузку и черные брюки, как в оригинальной сцене, звезда «Лихорадки субботнего вечера» выбрала бордовый жакет.

Хотя более двух десятков лет назад было принято решение не воссоздавать их тонкую одежду, их движения, в том числе танец батуси, были в значительной степени точными.

Это первое выступление Траволты на церемонии вручения премии «Оскар» с тех пор, как восемь лет назад он неправильно написал имя Идины Мензель.

Все еще загадка: когда зрители почти заглянули внутрь, все, что там было, было объявлением имени победителя в номинации «Лучшая мужская роль в главной роли».

Все еще загадка: когда зрители почти заглянули внутрь, все, что там было, было объявлением имени победителя в номинации «Лучшая мужская роль в главной роли».

Этот шаг стал неожиданностью для многих, учитывая то, как он по ошибке представил 50-летнюю Идину как «Адель Дазим» на 86-й церемонии вручения премии «Оскар» в 2014 году.

Звезда «Бриолина» вышел на сцену, став сенсацией, когда сказал: «Пожалуйста, поприветствуйте зловещий, единственный и неповторимый талант, Адель Даземе».

Новость сразу же распространилась по социальным сетям, и в последующие дни зрители снова пересматривали ее, недоумевая, как она так ужасно неправильно назвала свое имя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.