Оскар 2022 Фотогалерея — Крайний срок

94 Оскар Торжество официально началось с официальной красной дорожки в театре Долби в Голливуде.

Награды Red Carpet Season Awards — Посмотреть галерею

между Доступ Это море сверкающих драгоценностей от таких мастеров, как Ниси Нэш, Реба Макинтайр, Амари МакКенстри-Холл, Палома Гарсия-Ли, Дайан Уоррен и Наоми Скотт; Красивые пастельные тона у Коди Смит-МакФи, Сания Сидни и Себастьяна Ятры; минералы от Люпиты Нионго и Джессики Честейн; Плюс классические черно-белые образы от Дени Вильнёва, Ванды Сайкс, Юн Ю Чжун, Карамо Брауна, Мэдди Зиглер и Найла ДиМарко.

Несколько участников, в том числе Джейми Ли Кертис и Паоло Соррентино, носят голубые ленточки в поддержку беженцев, поскольку миллионы людей были перемещены в результате вторжения России в Украину.

по телевидению Оскар Концерт могут транслировать в прямом эфире зрители на некоторых рынках на сайте abc.com или в приложении ABC. Поклонники могут смотреть прямые трансляции на этих платформах, войдя в систему с помощью участвующего телевизионного провайдера.

Номинанты на «Оскар» рассказывают на красной дорожке о своем приземлении перед шоу: «На нашем параде не идет дождь»

Эми Шумер, Реджина Холл и Ванда Сайкс — ведущие шоу, и они будут вести Выстроились Среди ведущих Дженнифер Гарнер, Сэмюэл Л. Джексон, Мила Кунис, Кевин Костнер, Лупита Нионго, Билл Мюррей, Тайлер Перри, Энтони Хопкинс, Зои Кравиц, Леди Гага, Лили Джеймс, Симо Лю, Рами Малек, Крис Рок, Ума Турман и Джон Траволта.

Что касается фильмов, Нетфликс сила собаки и Warner Bros/Legendary’s Дюна Ведите всех кандидатов, приходящих в ночь, сила собаки град куда Отмечен как номинанты в категории «Лучший художественный фильм». Если кто-то из них победит, это будет первый раз, когда потоковая служба претендует на эту корону.

READ  Инвестируйте в смелую прогрессивную журналистику

Нажмите на изображение выше, чтобы открыть галерею лучших образов с красной дорожки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.