Основные выборы 2022 года в Техасе: объявления в прямом эфире

Губернатор Техаса Грег Эбботт выступает после подписания законопроекта 1 Сената 7 сентября в Техасе Тайлер. (Л. М. Отеро / AP)

Губернатор Техаса Грег Эбботт Подписано в закон В сентябре законопроект наложил новые ограничения на голосование в одном из самых быстрорастущих и самых разнообразных штатов страны.

Сегодняшние первичные выборы — это первые выборы в масштабе штата, которые состоятся в Техасе в соответствии с новым регулирующим законом штата.

Закон ограничивает время предварительного голосования, отменяет регистрацию избирателей и, среди прочего, добавляет новые требования к удостоверению личности для голосования по почте. Изменения уже существуют Влияние На избирателях.

Вот некоторые изменения, внесенные законом:

Запрет на голосование на 24 часа: В 2020 году округ Харрис, родина Хьюстона, открыл восемь кабин для голосования за 24 часа, что сделало его популярным среди посменных рабочих в округе с разнообразным расовым разнообразием.

Теперь округам запрещено проводить 24-часовое голосование по правилу, ограничивающему окно, которое позволяет округам голосовать с 6 утра до 10 вечера.

Закон также расширяет действующее требование голосовать не менее чем за 12 часов до начала голосования в будние дни второй недели, позволяя округам с населением более 55 000 человек — с текущего ограничения в 100 000 человек.

Запрещает вождение: Еще одно правило, касающееся округа Харрис, — закон запрещает вождение автомобиля. В 2020 году местные власти ищут способы сделать выборы более безопасными Коронавирус Инфекция127 000 человек в округе проголосовали в 10 центрах проезда, включая гараж в Тойота-центре, домашнем стадионе НБА «Хьюстон Рокетс».

Почтовые заказы по новому бюллетеню: Техасцы, голосующие по почте, — лица старше 65 лет, лица, находящиеся за пределами избирательного округа в день выборов, а также лица с ограниченными возможностями или заболеваниями, имеющие право голосовать лично, — должны предоставить номер своего водительского удостоверения или последний номер. Четыре цифры их номера социального страхования используются двояко: один раз на бланках заявлений для голосования, которые они не получили, и один раз на конверте, в котором они вернули бюллетени.

READ  Ягуары против. Счет Бронкос: обновления в реальном времени, статистика игры, основные моменты, анализ, трансляция игры 8-й недели в Лондоне

Эти номера будут сопоставлены с записями избирателей и подтвердят, кем они себя называют — отличие от текущего процесса сопоставления подписей. Те, кто рискует быть не допущенным к голосованию из-за технических ошибок, могут вносить поправки онлайн в соответствии с новым законом. Если времени мало, округа могут уведомить избирателей по телефону или электронной почте о том, что они отменят свои почтовые бюллетени и проголосуют лично.

Запрещает должностным лицам размещать недоставленные почтовые заявления для голосования: Законопроект квалифицирует как правонарушение отправку заявления о голосовании по почте государственному должностному лицу, которое лицо не запрашивает, или заполнение какой-либо части заявления о голосовании по почте, которое оно отправляет кому-либо.

Это запрещает государственным должностным лицам «упрощать» бюллетени, которые не запрашиваются третьими сторонами, а это означает, что местные избирательные органы не могут предоставлять бюллетени без права голоса группам без права голоса. Политические партии по-прежнему могут отправлять незапрошенные заявки на участие в голосовании, но по закону обязаны платить за них.

Округ Харрис пытался отправить заявление каждому избирателю, зарегистрированному в 2020 году, но Верховный суд Техаса постановил, что заявления, не требующие избирательного кодекса штата, не могут быть отправлены по почте. Кроме того, некоторые округа Техаса разослали заявки всем зарегистрированным избирателям в возрасте 65 лет и старше ко дню выборов, что является единственной возрастной группой, имеющей право голосовать по почте.

Узнайте больше о законе о голосовании в Техасе Здесь Читайте мысли избирателей об изменениях Здесь.

Об этом сообщили корреспонденты CNN Итан Коэн и Мелисса ДеПало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.