Основные моменты отчета о Гран-при Бахрейна 2022: Пьер Гасли задает темп для открытия тренировки 2022 года

Пьер Гасли из AlphaTauri задал темп на первой тренировке Гран-при Бахрейна, когда начался сезон Формулы-1 2022 года с участием революционно новых автомобилей…

Француз использовал мягкие шины, чтобы прокачать за 1 м 34,193 с, на 0,364 с опередив среднего шока Шарля Леклерка, который вращение на 360 градусов Когда он был на средних шинах, прежде чем восстановиться, его товарищ по команде Ferrari Карлос Сайнс финишировал третьим.

Капитан Mercedes Джордж Рассел был четвертым, отставая от лидера на 0,4 секунды, но на четверть секунды быстрее своего товарища по команде и семикратного чемпиона мира Льюиса Хэмилтона (7-е место).

Подробнее: «В 2022 году я буду более агрессивным» Хэмилтон клянется – Ферстаппен говорит, что у Mercedes есть мешки с песком во время зимних тестов

Чемпион мира Макс Ферстаппен начал свою защиту титула с пятого лучшего времени, так как пилот Red Bull проехал четыре комплекта шин, сохранив при этом мягкий состав FP2.

1


Пьер
кокетливый
Газ
АльфаТаури

1:34.193

2


Чарльз
Леклерк
ЛЭК
Феррари

+ 0,364 секунды

3


Карлос
Сайнс
Высший орган финансового контроля и отчетности
Феррари

+ 0,418 секунды

4


Джордж
контакт
русские
мерседес

+ 0,436 секунды

5


вышесказанное
Ферстаппен
ВЕР
Ред Булл Рейсинг

+ 0,549 секунды

Лэнс Стролл финишировал шестым за Aston Martin с товарищем по команде Нико Хюлкенбергом. Поддерживая Себастьяна Феттеля После того, как его соотечественник дал положительный результат на Covid-19 — снова на 14-м месте.

Фернандо Алонсо был восьмым, опередив Юки Цунода из AlphaTauri, а Серхио Перес из Red Bull финишировал 10-м. .

Подробнее: «Я был в постели!» Хюлкенберг впадает в ярость через 24 часа после того, как его вызвали на замену Феттелю

Сессия была всего несколько минут назад, когда Эстебан Окон в альпийском Набрасывая обновленную боковую структуру на основную прямую кишку. Из-за большого количества мусора, разбросанного по трассе, сессия была отмечена красным цветом.

Окон вернулся на трассу и финишировал 12-м, опередив Уильямса во главе с Николасом Латифи, который был на два места и на три десятых быстрее своего нового товарища по команде Алекса Албона (15-е место).

Гран-при Бахрейна 2022 года FP1: поднимитесь на борт с камерой на визоре Латифи

У McLaren, который модернизировал передний тормозной канал после того, как у них было несколько проблем на тестах, была очень низкая сессия с Ландо Норрисом 16 и Даниэлем Риккардо, который вылечился от Covid-19, 17-м.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Леклерк говорит, что цель состоит в том, чтобы «бороться за победы» с Ferrari в 2022 году перед открытием сезона

Товарищ по команде Haas Мик Шумахер опередил Кевина Магнуссена, который в этом сезоне с опозданием заменил Никиту Мазепина, и занял 18-е место с отрывом в три десятых от дуэта.

У Валттери Боттаса была тяжелая сессия, так как Alfa Romeo не удалось забить время. Он отступил в боксы после того, как сообщил об осечке при первоначальном броске маунта, и, когда он снова вылезал, снова направился прямо в гараж.

FP2 следует в 18:00 по местному времени, когда мы начинаем видеть, как команды складываются в Сахире.

F1 TV Pro дает фанатам место в первом ряду, а информация и камера обычно проецируются только на стену отверстия. Зарегистрируйтесь сегодня Получите 7-дневную бесплатную пробную версию*, чтобы опробовать F1 2022 до полной версии Knockout Effect.

*За исключением предыдущих клиентов бесплатной пробной версии. Принять условия.

READ  Джервонта Дэвис против Роландо Ромеро Время начала боя: прямая трансляция, цена PPV, как смотреть, Showtime Boxing

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.