Остерегайтесь ночных сов, Fitbit знает ваш тип сна и хочет рассказать вам об этом

Увеличить / Быть дельфином на самом деле не так уж и хорошо.

Фитбит

Сегодня Fitbit анонсировала ряд новых функций оценки сна для премиум-пользователей. Профиль сна, запущенный в среду через приложение Fitbit, представляет собой последние данные только по подписке, которые участники Fitbit Premium могут использовать, чтобы понять свой уникальный тип сна и определить свои сильные и слабые стороны.

Используя данные о сне примерно 60 000 пользователей Fitbit за месяц, компания изучила 1000 уникальных характеристик сна, в конечном итоге разбив их и объединив в 10 показателей. Пять из них уже есть в приложении Fitbit, включая стадии и продолжительность сна. Но пять новых категорий оценивают последовательность времени отхода ко сну, количество дней дневного сна, время до крепкого сна, прерывистый сон и «успокоение», которое представляет собой среднее количество коротких, незаметных пробуждений в течение ночи. С помощью этих рейтингов пользователи могут видеть ежедневные, еженедельные и ежемесячные тенденции в каждой категории и видеть, где они находятся (и должны быть) в диапазоне данных других пользователей того же возраста и пола.

Фитбит

Каждый месяц пользователям также будут назначаться режимы сна на основе их данных. Каждый из шести видов назван в честь животного с похожим режимом сна: жирафа, медведя, дельфина, ежа, попугая и черепахи. Согласно Fitbit, помимо развлечения, эти идентификаторы режима сна предназначены для того, чтобы помочь людям оставаться в сознании и отражать, как их режимы меняются с течением времени. Типы сна животных — не новая концепция наука о сне или даже носимые устройства; Samsung представила аналогичную функцию в Galaxy Watch 4 в этом году.

Профиль сна требует, чтобы пользователи носили совместимое устройство Fitbit (Sense, Versa 2 или 3, Charge 5, Luxe, Inspire 2) не менее 14 дней в месяц, чтобы получать рейтинги. Как уже упоминалось, эта функция доступна только подписчикам Fitbit Premium, которые платят 10 долларов в месяц за доступ к аналитическим данным и средней библиотеке контента для фитнеса и внимательности, а также к другим привилегиям, защищенным платным доступом.

READ  Лондон получает новую промо-акцию, которая выйдет на ПК в 2023 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.