Ответ Sony на Game Pass для PlayStation может стоить до 16 долларов в месяц

Конкурент Xbox Game Pass, который Sony готовит для PlayStation, будет иметь три уровня, которые будут стоить 10, 13 и 16 долларов в месяц. GamesBeat от VentureBeat. Блумберг первый упомянул О сервисе универсальной игровой подписки под кодовым названием Spartacus в декабре. Судя по документам, увиденным в посте, Spartacus объединит привилегии, предлагаемые PlayStation Now и PlayStation Plus, и потенциально доступные для PS4 и PS5. Этот новый отчет дает нам более подробную информацию об услуге и о том, что получит каждая категория.

Говорят, что Sony отзывает категории Spartacus Essential, Extra и Premium, первой из которых является PlayStation Plus в ее нынешнем виде. Это по-прежнему будет стоить вам 10 долларов и каждый месяц будет давать вам доступ к играм, которые вы сможете добавлять в свою библиотеку. Между тем, дополнительный уровень будет стоить 13 долларов и включает в себя доступ к этим ежемесячным играм, а также каталог игр с сотнями старинных игр, которые вы можете скачать. Этот каталог может быть таким же, как PS Now.

Наконец, премиум-уровень обойдется вам в 16 долларов в месяц и включает в себя все упомянутые выше привилегии, а также доступ к возможностям потоковой передачи PS Now и библиотеке классических игр. Кроме того, это даст вам доступ к функции под названием Game Experiences, которая позволит вам загружать новые игры для PS и начинать играть в них до того, как они будут выпущены. Если это похоже на игровой опыт EA, вы можете играть в игру только до ее официального выпуска в течение определенного количества часов.

На данный момент все еще неясно, добавит ли Sony новый эксклюзивный сервис, когда он станет доступен. Бывший президент и генеральный директор Sony Interactive Entertainment Джим Райан Он сказал Было нецелесообразно выпускать новые версии, разработка которых стоила сотни миллионов, в службе подписки. Однако у Microsoft есть Покупал для Бетесды. С тех пор я тоже недавно начал процесс Получить Активижн Близзард. Технический гигант добавляет игры для разработчиков в Xbox Game Pass, поэтому Sony придется подумать о том, как сделать Spartacus более привлекательным вариантом.

READ  Останавливаться! Оцените новую Mac Studio от Apple.

Говорят, что в ближайшие недели «Спартак» вступит в фазу тестирования. GamesBeat сообщает, что Microsoft может официально раскрыть детали службы подписки в марте.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получить партнерскую комиссию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.