Отиса рвет после матча WWE Raw (видео)

Отис бросил на своего партнера по академии Alpha, Чада Гейбла, во время прямой трансляции эпизода 7/4 «WWE Raw».

Авария произошла сразу после того, как Alpha Academy & Theory проиграла матч из шести человек The Street Profits и чемпиону США Бобби Лэшли. Как видно на видео ниже, Отис колесил по Гейблу после того, как взял массивную лягушку-пулемет Монтеса Форда, чтобы потерять установку. Комментаторы даже отметили, что всплеск Форда не выглядит хорошо для желудка Отиса.

Ранее ночью в кулинарном отделе прошел конкурс по поеданию неуместных хот-догов. Хотя соревнование на самом деле не было показано, Акира Тозава был объявлен победителем, съев в общей сложности 48 хот-догов. С Отисом на втором месте Гейбл попросит пересчет голосов, пока не появится Теория, и попросит Академию Альфа подготовиться к их матчу.

Напоминает Встроить твит Я не чувствую себя намного лучше после того, как съел все эти хот-доги! Что ему делать перед следующим матчем своей команды на #WWEraw? https://t.co/jWU3l7K9TO

Это не первый раз, когда суперзвезду WWE рвет в прямом эфире. В 1998 году бывшего Даррена Дроздова вырвало после того, как Винс МакМахон приказал ему повернуться. Позже Дроздов был переименован в Puke как часть нового Legion Of Doom Without Hook. В 1992 году Баба Чанго назвал Абсолютного Воина «Проклятым». Поклонник в Твиттере также упомянул инцидент, в котором Букер Ти бросил Майкла Коула, как показано ниже.

READ  Умер Крис Оуэнс в Новом Орлеане

Отис и Гейбл уступили титулы Raw Tag Team Рэнди Ортону и Риддлу из RK-Bro в эпизоде ​​3/7 «WWE Raw» ранее в этом году. С тех пор Alpha Academy так и осталась на заглавной картинке. Отис провел свой последний одиночный поединок на 6/6 «WWE Raw», где проиграл Иезекиилю.

У вас есть новость или исправление? Отправь это мне [email protected]

считать

Зарегистрируйтесь в Wrestling Inc. Оповещения о последних новостях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.