Отмена CW в 2022 году из-за слияний и прямых трансляций

Тала Эш плачет в сцене из «Легенд завтрашнего дня».

картина: CW

Для поклонников оригинальной программы The CW это был тяжелый день. Не только любимый фанат, как легенды завтрашнего дня И Батуман Внезапно отмененный ранее на этой неделе сетевой показ прощания с другим сериалом, в том числе Наоми, ведьма, И Розуэлл, Нью-Мексико. В сезоне 2022-23 гг. все еще будет выпущен некоторый оригинальный контент, в том числе Готэмские рыцари И сверхъестественное приквел серии ВинчестерИ Но для Грид, которая позволила некоторым из ее полос продолжаться так долго, казнь была не чем иным, как шоком. Добавьте к этой новости Warners и CBS Studios в настоящее время пытаются к Оффлайн продажаИ мы можем с уверенностью сказать, что сетка может выглядеть совсем иначе после сезона 2022-23.

Голливудский репортер В пятницу я опубликовал статью о расследовании последних событий CW.И все упирается в основном в деньги. В 2011 году нынешние владельцы сети Warners и CBS Studios заключили партнерское соглашение с Netflix, чтобы перенести свои сериалы на эту платформу. (время года блеск, Например, он появится на Netflix через неделю после выхода в эфир последнего эпизода сезона.) Международные права также способствовали росту сети в 2000-е годы, позволив ей транслировать оригинальные сериалы по пятницам и воскресеньям вечером, а многие шоу были обновлены в течение год год годы. Вы никогда не задумывались, почему Ривердейл Длится? Потому что на международном уровне он считается «Оригинальным Netflix» и рассматривается как относительно большое дело на платформе.

Но в 2019 году Warners и CBS Studios, которые сейчас находятся под контролем Warner Bros., прекратили свою деятельность. Discovery и Paramount Global Благодаря недавнему слиянию компания заключила сделку с Netflix в пользу своих потоковых платформ HBO Max и Paramount+. В результате выручка Netflix уменьшилась, а их международный мир постепенно сократился, поскольку основное внимание было уделено созданию этих новых платформ. легенды Наряду с другими отмененными предложениями, такими как Очарование И Розуэлл, Все включено в исходную сделку Netflix. Но теперь, когда шоу, включенные в эту сделку, закончились, почти все сериалы CW сезона 2022–2023 годов будут доступны для потоковой передачи на веб-сайте CW и в приложении CW Seed, которое, как говорят, представляет «особый интерес» для тех, кто хочет купить в сети.

Поклонникам, которые недавно нашли время использовать социальные сети в надежде обновить свое любимое шоу или получить его на HBO Max или Paramount +, может не так повезти. Более того, в статье репортера они показали, что операторы не смогли поймать такое шоу, как легенды или также отменен Дневники вампиров Роль наследие Потому что это включено в эту сделку с Netflix. В то время как персонажи из легенды И Батуман У вас есть шанс появиться в неподвижных эфирах Супермен и Луи или блеск, Это может быть все, что они получают. По общему мнению, если эти зрители не смогут творить свое волшебство, эти шоу мертвы и ушли в прошлое.


Хотите больше новостей о io9? Узнайте, когда ожидать последние новости чудо И Звездные войны Релизы, что дальше Вселенная DC в кино и на телевиденииИ все, что вы хотите знать о нем Дом Дракона И Властелин колец: Кольца власти.

READ  Тело 43-летней телеактрисы Линдси Перлман было найдено в Лос-Анджелесе через пять дней после ее исчезновения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.