Отчет: будущее Демаркуса Лоуренса под вопросом после того, как он отказывается сокращать заработную плату

Гетти Изображений

Ковбои»скорее всего‘Чтобы освободить получателя Эмари Купер. Они также могут двигаться из защитного конца Де Маркус Лоуренс.

Кэлвин Уоткинс из Далласские утренние новости отчеты Ковбои спросили Лоуренса Чтобы уменьшить ему зарплату, но он отказался. Это может подтолкнуть Лоуренса к чему-то другому.

В 2014 году Cowboys запустили DeMarcus Ware, испытывающую трудности, после того, как компания отказалась урезать зарплату.

Всегда ожидалось, что Ковбои примут решение о будущем Лоуренса. Лоуренс должен заработать 19 миллионов долларов базовой зарплаты и заложить 27 миллионов долларов в счет потолка, что является пятым по величине показателем в лиге на его должности. Его освобождение, если оно будет принято после сокращения 1 июня, сэкономит «Ковбоям» 19 миллионов долларов в 2022 году с 8 миллионами мертвых денег.

Лоуренс получил пятилетнее продление на 105 миллионов долларов в апреле 2019 года после двух сезонов Pro Bowl подряд. У него было 14,5 сэков, 26 лид-хитов, 14 стоп-лоссов в 2017 году и 10,5 сэков, 23 квотербека и 15 проигрышей в 2018-м.

С тех пор он уже не тот игрок.

В 39 играх за последние три сезона у него было в общей сложности 14,5 сэков, 33 квотербека, 26 отборов мяча и ни одного Пробоула.

В 2021 году он сыграл всего семь игр после того, как сломал ногу на тренировке через неделю после первой игры.

Защитный конец другой старт команды, Рэнди Грегориявляется свободным агентом, что усложняет решение команды.

READ  Счет игры «Селтикс-Хит»: «Бостон» выживает в конце ралли Майами, выходит в финал НБА после победы в седьмой игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.