Отчет и основные моменты Гран-при Бахрейна FP3 2022: Макс Ферстаппен задает зловещий темп на последней тренировке в Бахрейне

Макс Ферстаппен показал лучшее время над Шарлем Леклерком и Серхио Пересом в сокрушительной атаке по времени FP3 перед квалификацией на Гран-при Бахрейна 2022 года.

В разгар Сахира команды не торопились, но уже через 15 минут трасса была оживлена, а стандарты продолжали падать. Ферстаппен в конечном итоге стал самым быстрым со временем 1 минута 32,544 секунды — всего на 0,096 секунды от Ferrari Leclerc после преодоления круга по булыжнику на 11-м повороте — в то время как его товарищ по команде Red Bull Перес отставал на 0,25 секунды на третьем месте.

Джордж Рассел финишировал четвертым за Mercedes, отстав от лидера на 0,4 секунды после того, как в начале пожаловался на удары в поворотах на низкой скорости. Товарищ по команде Льюис Хэмилтон был шестым на шесть десятых, а Карлос Сайнс из Ferrari разделил их на пятое место.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Вольф говорит, что Red Bull «в своей лиге», и Хорнер признает, что ожидает быть в слабом месте в 2022 году

Хаас и Alfa Romeo наслаждались интересным изменением темпа в FP3: Кевин Магнуссен занял седьмое место, а Валттери Боттас из Alfa — восьмое, опередив своего товарища по команде Чу Гуанью.

Это привело к тому, что Лэнс Стролл замкнул десятку лучших мест для Aston Martin.

1


вышесказанное
Ферстаппен
ВЕР
Ред Булл Рейсинг

1: 32,544

2


Чарльз
Леклерк
ЛЭК
Феррари

+ 0,096 секунды

3


серхио
Перес
для каждого
Ред Булл Рейсинг

+ 0,247 секунды

4


Джордж
контакт
русские
мерседес

+ 0,391 секунды

5


Карлос
Сайнс
Высший орган финансового контроля и отчетности
Феррари

+ 0,509 секунды

Лэндо Норрис финишировал 11-м с McLaren, а его товарищ по команде Даниэль Риккардо был настолько сосредоточен на средних ударах, что пробил поздний P15 в еще одном тихом шоу для команды из Уокинга.

Нико Хюлкенберг, заменивший Aston Martin, берет P12 впереди лидера FP1 Пьера Гасли из AlphaTauri (P13) и Мика Шумахера из Haas на 14-м месте — после того, как Haas использовала твердые шины на ранней стадии в стратегии, отличной от их соперников.

Гран-при Бахрейна-2022 FP3: Леклерк крутится на гравии

Alpine не показал себя в FP3, не обращая внимания на пробег с мягкими шинами, в результате чего Фернандо Алонсо занял 16-е место, а Эстебан Окон — 18-е.

Алекс Албон из Williams финишировал 17-м, пожаловавшись на сильный износ передних шин во время своей первой попытки с мягкими шинами, а его товарищ по команде Николас Латифи был 19-м.

В AlphaTauri Юки Цуноды произошла утечка гидравлической жидкости, и японский водитель едва успел выбраться из своего гаража, прежде чем экипажу пришлось поставить его обратно.

После совершенно захватывающего показа в FP3 у нас есть приблизительное представление о том, где находятся команды перед квалификацией, которая начинается в 18:00 по местному времени. Кто займет первое место на Гран-при Бахрейна 2022?

F1 TV Pro дает фанатам место в первом ряду, а информация и камера обычно проецируются только на стену отверстия. Зарегистрируйтесь сегодня Получите 7-дневную бесплатную пробную версию*, чтобы опробовать F1 2022 до полной версии Knockout Effect.

*За исключением предыдущих клиентов бесплатной пробной версии. Принять условия.

READ  «Лейкерс» подписали с Томасом Брайантом годовой контракт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.