Отчет: Комитет Конгресса изучает, использовали ли лидеры Вашингтона два комплекта книг



Гетти Изображений

ранее сегодня, Вашингтон пост Вы упомянули, что Конгресс начал расследование в отношении лидеров Вашингтона. Расследование финансовых нарушений. Теперь к этой новой ветви исследования добавляются некоторые детали.

Эй Джей Перес из FrontOfficeSports.com сообщает, что комитет Палаты представителей по надзору и реформам Узнайте, использовала ли команда два комплекта книг.

Перес объясняет, что комитет изучает несколько вопросов, в том числе: (1) влияет ли долговое бремя, которое Снайдер взял на себя в прошлом году, на финансы команды. (ii) использовала ли команда вводящие в заблуждение методы бухгалтерского учета; и (3) существует ли несоответствие между компенсацией, выплачиваемой мужчинам и женщинам.

Во время #PFTPM в четверг Майлз Симмонс и я подняли вопрос о том, сообщил ли кто-то комитету о финансовых проблемах, возможно, в надежде облегчить лиге устранение Снайдера — если лига действительно доберется до сути своей имеет дело с человеком, купившим франшизу в 1999 году.

Независимо от того, как проявляется проблема, она, вероятно, будет серьезной. Это может, в зависимости от доказательств и способа их обработки, привести к потенциальной уголовной ответственности.



READ  Амари Купер обменивает баллы: Браун получает высокую оценку за то, что немного раздает, а Ковбои не проходят тест

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.