Отчет: между Кэмом Эйкерсом и Шоном Маквеем обнаружены «философские и связанные с футболом различия»



Гетти Изображений

Тренер «Рэмс» Шон Маквей сказал в пятницу по поводу отступления. Кэм Акерс Создайте четкое впечатление что: (1) Акерс не будет в команде; и (2) бараны надеются торговаться, чтобы выбраться из сложной ситуации.

Ян Рапопорт из NFL Media подтверждает сообщение, скрывающееся между строк комментариев Маквея о Кэме. Per Rapoport, Akers и McVay принадлежатФилософские различия, связанные с футболом. Несмотря на то, что «Рэмс» оставляют дверь открытой для входа Акера, похоже, что они будут двигаться дальше.

Рапопорт говорит[t]Он считает, что это привлечет большой коммерческий интерес, и команда открыта для сделки по правильной цене». .

Им нужно как минимум две команды, требующие баланса в контракте с Akers, чтобы получить значительную прибыль, если они будут готовы двигаться вперед. Учитывая травму, которая уничтожила большую часть его сезона в 2021 году, и его тусклую внешность в 2022 году, любой команде было бы трудно сразу предположить, что Акерс повернет время вспять, к последним неделям своего сезона новичка 2020 года, когда он станет. потенциальная звезда.

В этом сезоне Акерс набрал 151 ярд в пяти играх. Его базовая зарплата в этом году составила 1,17 миллиона долларов, а в 2023 году — 1,45 миллиона долларов.



READ  Майкла Джонсона обвинили в «черном расизме» после того, как он поставил под сомнение мировой рекорд Тоби Амосана

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.