Отчет: Steelers подписали двухлетний контракт с CB Леви Уоллесом

Движения продолжают происходить со скоростью и яростью для «Питтсбург Стилерс» и генерального менеджера Кевина Колберта.

Согласно отчету Джордана Шульца, инсайдера и аналитика НФЛ, в последнем шаге Стилерс залатали лазейку в старшей школе, добавив ветерана крайнего защитника Леви Уоллеса к двухлетней сделке на 8 миллионов долларов.

Уоллес, незанятый бывший свободный агент из Алабамы в 2018 году, сыграл и начал в карьере 52 матча за «Баффало Биллз» за последние четыре сезона, включая все 17 игр в 2021 году.

За этот период Уоллес забил 219 отборов мяча, семь за проигрыш, шесть перехватов и 30 защитных передач.

Подписание контракта с Уоллесом, вероятно, означало бы конец пребывания Акелло Уизерспуна в «Питтсбурге», особенно 4 миллиона долларов в среднем за сезон в новой сделке Уоллеса.

По данным Pro Football Focus, в прошлом году Уоллес набрал 65,2 балла, в том числе 68,5 в пасах. Как бы то ни было, Уоллес набрал самый низкий балл в защите в прошлом сезоне (51,7) после своего рекорда в карьере в 2020 году.

Стилерс, должно быть, были хорошо знакомы с Уоллесом после того, как увидели его лично на Alabama Pro Day 2018, наблюдая за такими мужчинами, как Минка Фитцпатрик и Рашан Эванс, не говоря уже о том, что видели его вблизи и лично на Reese’s Senior Bowl 2018 в Мобиле. Уоллес также играл против «Стилерс» три сезона подряд в «Баффало», в том числе выбрал Бена Ротлисбергера в «Баффало» в 2020 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.