Очки Стилерс против Браунс, фаст-фуд: Ник Чабб и Амари Купер опережают «Кливленд» «Питтсбург»

Через четыре дня после мучительного поражения «Браунс» восстановились, победив своего давнего соперника дома в «Футболе в четверг вечером». С помощью Ника Чабба и солидной второй попытки их защиты Браун одержал победу со счетом 29-17, чтобы перейти к 2-1 в сезоне. «Питтсбург», оправившись от разочаровывающего поражения на второй неделе, опустился до 1-2.

После 14-13 в перерыве Браун доминировал в матче, забив свои первые два броска во втором тайме. Атаку подпитывал Чабб, закончивший ночь со 113 ярдами на 23 тренерах. Кливленд также получил большую ночь от Амари Купера, чей 32-ярдовый улов в третьем и 1-в игре приземлился Чабб на 1 ярд, увеличив преимущество Брауна до 23-14 с 9:29 до конца. Браун поставил восклицательный знак на победе Дензела Уорда с защитным счетом в финальном матче игры.

После медленных стартов по обеим сторонам мяча Браун, возглавляемый Чаббом на 37 ярдов, первым ударил по передаче Якоби Бриссетта на 11 ярдов Куперу, который завершил ночь со 101 ярдом в семи ловах. Стилерс ответили 5-ярдовой дорожкой Нэги Харрис, чтобы начать вторую четверть. балерина с одной стороны Новичок Джордж Пикенс, создающий Harris Landing.

Кливленд спасся, схватив Дэвида Нгоку из Бриссета, за 8:58 до конца первого тайма. Спустя несколько мгновений «Стилерс» впервые вышли вперед, когда Митч Трубески забил гол в тачдауне на 1 ярд. Атака «Питтсбурга» начала второй тайм с еще одного многообещающего преимущества, которое в конечном итоге потерпело неудачу вскоре после пересечения полузащиты. После того, как «Питтсбург» ничего не делал на протяжении большей части второго тайма, ему удалось забить поздний гол, в результате чего игра набрала шесть очков за 1:46 до конца. Однако последовавший за этим пенальти позволил команде Брауна сократить время матча до девяти секунд.

READ  «Манчестер Сити» — это все, к чему должен стремиться «Манчестер Юнайтед», как доказало недавнее поражение.

Сильный ветер повлиял на оба стула в течение первого тайма. Босуэлл пропустил попытку на 53 ярда во втором заезде в Питтсбурге. Кикер-новичок «Браунс Кид Йорк» промахнулся, но компенсировал это, забив 34 ярда с игры в конце третьей четверти, и навсегда вывел «Кливленд» вперед.

Почему Стилерс проиграли?

Перед сегодняшним матчем Трубиски не провел ни одной игры с передачей более 200 ярдов, но сегодня он сделал это с исходным показателем 20 из 32 на 211 ярдах и без тачдауна.

В этом сезоне Трубиски показал себя недостаточно хорошо, и некоторые спрашивали, не должен ли он быть на скамейке вместо новичка QB Кенни Пикетта.

В атаке Деонтей Джонсон был лучшим игроком «Стилерс» с шестью приемами на 63 ярда и неуверенным восстановлением, но у него было несколько ключевых моментов. Очевидно, что в атаке Стилерс есть над чем еще поработать.

Защита не могла угнаться за Чаббом, одним из лучших защитников в НФЛ, который в своем резюме забил еще один гол на 100 ярдов.

Защита пропускает TJ Watt и исторически не побеждает без него. Сейчас они 0-6, когда Ватт находится в стороне.

Почему победил Браун?

Браун вышел из проигрыша, когда три этапа игры боролись, и восстановился в игре, в которой каждый протянул руку помощи в победе.

Бриссет казался уверенным и упорным, и когда возникала необходимость, он мог использовать свои поспешные способности в краткосрочных ситуациях.

Говоря о беговой игре, давайте поговорим о Чаббе. Чабб полностью разрушил защиту Стилерс, установив 23 трибуны на 113 ярдов и сделав тачдаун. С 2018 года он провел 24 игры на 100 ярдов, что является наибольшим показателем в лиге за это время.

READ  Карьера тренера К. заканчивается, когда Северная Каролина обыграла Дюка в титульном матче.

Меня также впечатлил Купер, у которого был хит с Бриссетом, и он закончил игру с семью ловлями на 101 ярде и тачдауном.

Что скрепило сделку с Браунами, так это защита, которая удержала Стилерс от поля и вынудила три бега подряд до конца игры. «Стилерс» так и не смогли оправиться от этих двух остановок, что подводит нас к поворотному моменту в игре.

(И защитная посадка не помешала в трэш-тайм.)

поворотный момент

В конце третьей четверти пас Трубиски на 35 ярдов на Джейлен Уоррен был снова вызван для пенальти на Чуквуме Окорафор. Этот драйв привел к удару Стилерс вскоре после этого, и Браун ответил, забив филд-гол на их следующем драйве.

С мячом Стилерс снова ничего не смогли с ним сделать, пройдя трижды.

Браун снова ответил, на этот раз используя 6:35, чтобы сделать 11 игр на 80 ярдов, и забил тачдаун, сделав счет 23–14. В голевой кампании несколько игроков оказали влияние, и Браун, казалось, полностью контролировал ход матча, а Бриссет, казалось, полностью контролировал свою атаку.

Чабб, который в этой поездке пролетел более 100 ярдов над землей, имел свою долю рывков, в том числе один на 16 ярдов. Купер сильно ударил по воздуху, сделав пас на 32 ярда, и они оказались в зоне Стилерс. Чабб был тем, кто ударил его во дворе на 4 и 1.

Что еще хуже для Steelers, они ответили еще одной тройкой, сделав их двумя подряд.

играть в игру

«Стилерс» не выиграли, но у них была следующая лучшая вещь — функция в разделе «Игра в игре».

Широкий ресивер Джордж Пикенс доказал, почему о нем говорят в тренировочном лагере Стилерс с одной хваткой. в первом квартале, Пикенс сделал удивительный улов одной рукой, который, казалось, бросил вызов гравитации.

READ  Полиция начала расследование инцидента с телефоном Криштиану Роналду Криштиану Роналду

Улов Пикенса произошел во второй и третьей игре, и Трубиски бросил одну из них в правую сторону. Улов на 36 ярдах поставил Стилерс в минус и устроил спуск с Нэги Харрис.

Что дальше

Браун отправится в Атланту, чтобы на следующей неделе встретиться с «Хоукс», у которых на третьей неделе счет 0:2. Два поражения «Ястребов» были близкими: 27–26 «Святым» и 31–27 защищающемуся Суперкубку. Чемпион Рэмс.

«Стилерс» примет «Джетс» на четвертой неделе. Атаку «Джетс» до сих пор возглавлял Джо Флакко, Зак Уилсон все еще находится в стороне с ушибом кости и разрывом мениска. Ожидалось, что Уилсон пропустит от двух до четырех недель и не вернется на третью неделю. Через две недели Флакко был третьим по пасовым ярдам с результатом 616, уступив Туа Таговайлоа из Dolphins (739) и лидеру Карсону Венцу (650).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.