Ошибка зеленопалого «Дома дракона» будет исправлена: HBO

Это было тяжелое начало для «Дома дракона».

HBO заявил, что исправит ошибку CGI Сделайте это в финальной версии Одна из последних серий сериала.

[Warning: Spoilers below.]

Во время эпизода 3 приквела «Игры престолов» зоркие зрители обострили недостающие пальцы короля Визериса, заметив, что они были зелеными и, очевидно, должны были быть удалены в процессе монтажа.

Поклонники быстро обратились в социальные сети, чтобы остановить шоу из-за неудачных спецэффектов.

Пользователь Твиттера Сара Кэппс заметила Пэдди Консидайна, который изображает короля Визериса в фантастической драме, в перчатке с несколькими зелеными пальцами после истории, в которой он страдает от загадочной болезни костей.

шапки Опубликовать скриншот О воскресной сцене он написал: «Не перчатка с зеленым экраном на потерянных пальцах Визериса».

У актера Пэдди Консидайна, который играет короля Визериса I Таргариена, все еще была зеленая перчатка на сцене.
ГБО

Во 2 серии ему говорят, что ему нужно ампутировать пальцы, если инфекция распространится.

С тех пор HBO подтвердил, что ошибка будет исправлена, и шоу будет обновлено на потоковых платформах на этой неделе, Variety сообщил в среду.

Однако разгневанные фанаты отметили отсутствие внимания к деталям в сериале, вспомнив аналогичные оплошности, допущенные его предшественником на HBO, особенно во время этого шоу. Спорный финальный сезон.

«Я не могу поверить, что это шоу получило добро. Мне трудно поверить, что кто-то из людей, участвовавших в создании «Игры престолов», участвовал в написании строк и настройке сценария», — сказал один из пользователей.

«Кажется, «Трон» склонен к небольшим неудачам. Вспомните печально известную чашку кофе…» Еще одна мысль, сравнивающая ошибку с печально известной камеей в восьмом сезоне «Игры престолов» в 2019 году. Была замечена чашка кофе Зрители за столом, за которым сидела Дейенерис Таргариен (в исполнении Эмилии Кларк). Это было позже цифровое стирание для будущих передач.

READ  Как Мюррей был написан Джеффом Гарлином в премьере 10 сезона – Крайний срок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.