Падрес и Мец обсуждают сценарии обмена

8:50: Потенциальная сделка между двумя сторонами может быть немного сложнее, чем предполагалось изначально. Беар Джоэл Шерман из New York Post (англ.Через Твиттер), что неудивительно, что Падрес должен был проглотить изрядную сумму денег, причитающуюся Хосмеру, чтобы эта сделка сработала. В частности, Padres покроет сделку с Hosmer примерно на 30 миллионов долларов или более, в результате чего Hosmer ежегодно будет сокращаться до 6-7 миллионов долларов в год. Пер Шерман.

Мец тоже получит спасителя Эмилио Баган в сделке. Пэган временами выглядел как звездная рука быков во время его пяти сезонов в сеньорах с «Моряками», «Рэями», «Скорой помощью» и «Падрес». У 30-летнего игрока есть возможность закрыть игры, если он останется в Сан-Диего, в то время как в Нью-Йорке он присоединился бы к довольно глубокой группе правой руки, в которую входят Адам ОттавиноИ Дрю СмитИ Мигель КастроИ Тревор МэйИ Логотип Сет.

7:55: «Метс» потратили свои пост-сезонные усилия, прилагая большие усилия для создания конкурентоспособной команды, но хрупкость победы в межсезонье стала очевидной вчера после новостей об асе. Джейкоб Дегром Закрыто На следующие четыре недели. Тревога прозвучала, но Мец не без решений.

На самом деле, так уж получилось, что последние две недели они обсуждали с Падрес различные торговые сценарии, один из которых мог бы, по крайней мере, привести еще одну руку в Нью-Йорк, чтобы помочь закрыть утечку. По словам Денниса Лейна из Athletic, Кена Розенталя и других, Потенциальная сделка может быть сосредоточена вокруг Эрик Хосмер И Крис Бадак Направляясь к Мец, в то время как Доминик Смит Он поедет в Сан-Диего.

READ  Выбор сетки турнира NCAA 2022, сюрпризы, команды Золушки: модель, которая имитирует мартовское безумие 10 000 раз

Падрес уже какое-то время пытаются сбросить деньги Хосмера, и теперь у Free Mets может возникнуть достаточно большая потребность в спине, чтобы рассмотреть вопрос о его возвращении. Здесь есть некоторая срочность для Падре, так как частичная оговорка Хосмера о запрете обмена превращается в полные права на 10 и 5 в конце этого сезона. Конечно, если он действительно торгуется, в контракте Хосмера есть пункт, в котором говорится, что его нельзя обменять дважды без его согласия, поэтому к концу кампании 2022 года у него будет пункт о запрете обмена, независимо от того, кто играет.

У Хосмера осталось 59 миллионов долларов за четыре года по контракту, и у Хосмера не было положительного оборота — пока еще нет общих показателей fWAR, равных 0,0, 0,9, -0,3 и -0,1 за последние четыре сезона. Вступая в свой 32-летний сезон, нельзя было ожидать, что Хосмер преуспеет за одну ночь. Кроме того, Мец никогда не нуждался в нем, не с ним. дом Алонсо в списке.

Приобретение Hosmer означает, что Mets все глубже уходят на территорию налога на роскошь, а платежные ведомости приближаются к 300 миллионам долларов. Заметки Джоэла Шермана из New York Post. «Метс» могли бы согласиться на это, если бы они могли одновременно усилить свое вращение.

Входит Паддэк. 26-летнему игроку осталось три года управлять командой, и у него огромный прогресс. Однако это далеко не точно. Его цифры упали в течение третьего сезона подряд в прошлом году, когда он закончил с 5,07 ЭРА через 108 1/3 подач. Причин спада в потрепанном UCL может быть немного, но это не обязательно ситуация, которая полностью разрешилась сама собой. Таким образом, Паддак был бы вариантом, чтобы проскользнуть в точку вращения ДеГрома, но это далеко не панацея от долгосрочных проблем Метса.

READ  Результаты боя Кэти Тейлор против Аманды Серрано, основные моменты: Тейлор зарабатывает раздельным решением судей в мгновенной классике

В краткосрочной перспективе он, возможно, даже не закончил модернизацию Тейлор Мигель, предполагаемый пятый инициатор в отсутствие degrum. Мегилл опубликовал 4,52 ERA / 4,69 FIP за 18 стартов, охватывающих 89 2/3 раундов в 2021 году — его первое знакомство с высшей лигой. «Метс» определенно могут начать сезон с Мегиллом в ротации и посмотреть, как дальше пойдут дела.

Что касается Падрес, их мотивация в основном заключалась в том, чтобы расторгнуть контракт Хосмера. Теоретически у них достаточно глубины поворота, чтобы преодолеть потерю Паддака, и в Смите они найдут аналогичную биту, которая дешевле, универсальнее и более теоретически ориентирована, чем Хосмер. Он также находится под контролем команды еще два сезона после 2022 года, хотя эти сезоны не гарантированы, если он продолжит бороться за место.

В начале своей карьеры Смит считал, что ему нужны были удары, но о его естественном положении говорили как о первой базе, поэтому его кепка была не чем иным, как кепкой юниора. Затем назначенный нападающий перешел в NL в 2020 году, Смит начал давать залпы с левого поля, и обещание наступления осуществилось: серия 0,316 / 0,377 / 0,616 в 199 матчах на доске во время сокращенной кампании.

Он снова показал довольно стабильное игровое время в 2021 году, но цифры упали до 86 wRC + за счет серии 0,244 / 0,304 / 0,363 за 494 появления на доске, что более чем вдвое превышает его предыдущую карьеру в этом отношении. Падре нужен левый игрок, и Смит мог бы вмешаться прямо на первой базе, если бы эта сделка сорвалась. Однако для Сан-Диего эта сделка в основном связана с уходом от Хосмера. Для левого поля доступны варианты, в том числе Met Майкл Конфорто — но Смит, безусловно, заслуживает того, чтобы быть включенным в список, если его получение означает исключение Хосмера из платежной ведомости.

READ  Янки обменяли Гэри Санчеса на Близнецов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.