Пантеры слушают торговые выставки Кристиана Маккефри

Каролина Пантерз прислушивается к другим командам о возможной сделке по возвращению звезд. Кристиан МакКэффриЗавершение сделки может быть непростым, сообщают ESPN источники в лиге.

На прошлой неделе «Пантеры» отклонили запросы как минимум двух команд об обмене в пользу МакКэффри и, согласно источникам, продолжат отклонять предложения, которые они не считают значительными.

Прослушивание не означает, что команда имеет дело с Маккефри. Если «Пантеры» не получат то, что, по их мнению, является реальным предложением — с высоким выбором на драфте или несколькими выборами — они непреклонны, они сохранят МакКэффри после крайнего срока обмена НФЛ 1 ноября, сообщили источники ESPN.

Что делает МакКэффри таким привлекательным для других команд, помимо его таланта, так это его контрактный статус. Весной бывший профессиональный боулер сократил свою базовую зарплату в сезоне 2022 года всего до 1,035 миллиона долларов, а это означает, что у любой команды, заключившей с ним сделку, не возникнет проблем с соблюдением его контракта в соответствии с его потолком заработной платы.

Базовая зарплата МакКэффри снова подскочит в следующем сезоне до 11,8 миллиона долларов, но любая команда, с которой он торгует, может сказать, как они хотят распорядиться своим контрактом во время перерыва.

Самым большим препятствием для завершения сделки с МакКэффри будет убедить «Пантерз» отказаться от важного игрока, которого они готовы перевести в следующий сезон с полной зарплатой, если они не получат подходящего предложения к установленному сроку.

У Каролины будет всего четыре выбора на драфте НФЛ в следующем году: ее собственные выборы в первом, втором, четвертом и пятом иннингах. Выборы «Пантер» в третьем и шестом раундах принадлежат «Патриотам» Стефон Гилмор Обмен в сентябре прошлого года, и их выбор в седьмом раунде перешел к Jaguar в августе в рамках широкой сделки по приему. Лависка Шино мл..

READ  Райан Гарсия против Хавьера Фортуны результаты, основные моменты: «Кинг Рай» нокаутировал в шестом раунде

МакКэффри не единственный игрок, которого «Пантеры» не проявляли особого интереса к обмену. Каролина также, похоже, не желает жертвовать сильными оборонительными силами. Дерек Браун И Брайан Бернс Хотя интерес к лиге.

Одиночный игрок, открытый для переезда, по словам источников, является широким приемником. Робби Андерсон, игравший под руководством бывшего тренера Мэтта Ролла в «Темпле». Пантеры ведут переговоры с другими командами об Андерсоне, и он остается серьезным потенциальным коммерческим кандидатом на роль Дедлайна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.