Паоло Банчеро взял верх над Джабари Смитом в битве за лучшие броски Летней лиги Лас-Вегаса

Гетти Изображений

Орландо Мэджик Мир НБА был ошеломлен, когда после нескольких месяцев ожидания выбора Оберна под номером 1 на драфте НБА они, наконец, выбрали звезду Дьюка Пауло Банчеро с лучшим выбором. В НБА двум молодым звездам не потребовалось много времени, чтобы конкурировать. Магия Банчеро и Смита Хьюстон Рокетс Игра Летней лиги открылась друг против друга в пятницу в Лас-Вегасе, и в первом раунде расширенных дебатов Банчеро вышел победителем.

«Мэджик» одержали победу со счетом 91-77, чтобы начать Летнюю лигу Лас-Вегаса с победы, и у Банчеро было несколько прекрасных моментов за 26 минут на земле. Он закончил ночь с 17 очками, шестью подборами и четырьмя передачами, опередив Magic на 20 очков. Панчеро, стрелок герцога, в четверг продемонстрировал свой полный багаж перед «Рокетс».

Смит не впечатлил. Он выстрелил с поля 4 из 10 и набрал 10 очков, но Летняя лига — не идеальное место для демонстрации его талантов. В отличие от Банчеро, он не сильный игрок в мяч. Лучше всего он играет в типичной игровой среде с вратарями, которых он может настроить, и где его универсальность в обороне наиболее ценна. Летняя лига, как правило, больше похоже на сольное шоу, посвященное индивидуальному творчеству. Однако у Смита было несколько многообещающих моментов в проигрыше.

Лучшие выборы были не единственными парнями, представленными в четверг. Джош Кристофер, завершивший свой сезон новичка за пределами Аризоны, каждый раз выглядел ветераном летней лиги, которым он является сейчас, и набирал 22 очка с «Рокетс». Чтобы не отставать, Калеб Хьюстон с 32-м номером убрал Team Magic 20 со скамейки запасных и возглавил команду-победителя по результативности. Он набрал 14 очков у звезды защиты «Роки Рокетс» Тэрри Исона, и это был в целом хороший результат с обеих сторон в четверг вечером.

READ  US Open 2022: Скотти Шеффлер, Брукс Кепка и Эм Джей Дефо ворвались во второй раунд с потрясающими бросками

Обычно лучшие игроки не играют со всем составом Летней лиги. Неизвестно, сколько Смитов и Панчеро мы увидим в Вегасе, но настоящее испытание наступит в октябре, когда они, наконец, смогут по-настоящему начать свою карьеру в НБА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.