Пассажиры часами оставались на самолетах в Reagan National после шторма

Заполнитель при загрузке действий со статьей

Тай Остин хотела вернуться в округ после посещения своей семьи на выходных в Джексонвилле, штат Флорида, и вместо этого сказала, что она и другие пассажиры застряли на взлетно-посадочной полосе в Национальном аэропорту Рейгана в течение трех часов в воскресенье вечером, не имея возможности сойти с самолета.

«Сначала они сказали: «О, это будет через минуту», — сказал Остин. — Потом еще час и час. Время шло. «

Сотни пассажиров как минимум шести других рейсов сообщили об аналогичных задержках после того, как грозы повалили деревья, затопили дороги и оставили тысячи людей без электричества в районе Вашингтона. Авария подняла вопросы о том, готова ли отрасль к летнему туристическому сезону, поскольку она борется с постоянной нехваткой рабочей силы и сбоями, связанными с погодой, которые долгое время были самой большой причиной задержек.

Федеральное авиационное управление временно приостановило полеты в воскресенье вечером в Национальном аэропорту, а также в международных аэропортах имени Даллеса в Вашингтоне, Балтиморе и Вашингтонском международном аэропорту Маршалл до тех пор, пока условия не улучшатся. Но в наиболее пострадавшем Национальном аэропорту, по-видимому, не хватает выходов на посадку, чтобы принять всех прибывающих.

United оштрафовали за то, что тысячи пассажиров в течение нескольких часов оставались в самолетах

По данным сайта отслеживания рейсов FlightAwareБолее четверти рейсов, которые должны были прибыть в воскресенье в Национальный аэропорт, были отложены, а еще 14 процентов были отменены. Среди отправлений почти 30 процентов были задержаны, а 19 процентов были отменены.

National и Dolce видели порывы ветра до 59 миль в час, когда штормы прошли.

READ  FedEx, Sarepta Therapeutics и др.

Несмотря на всплеск спроса на авиаперевозки, авиакомпании в последние месяцы сократили свои расписания, надеясь избежать повторения прошлого лета, когда задержки, связанные с погодой, усугубляемые нехваткой персонала, оставили десятки тысяч клиентов в затруднительном положении. Авиакомпании пытаются заменить более 50 000 работников, покинувших отрасль с начала пандемии. Тысячи новобранцев все еще проходят обучение.

В то время как авиакомпании говорят, что они сосредоточены на обеспечении надежных операций, некоторые путешественники, в том числе те, кто застрял в воскресных вечерних задержках в National, говорят, что частые сбои заставляют их переосмыслить авиаперелеты.

Терпение Эрика Шерлинга уже было на исходе, когда он добрался до Вашингтона. Его первоначальный рейс из Бирмингема, штат Алабама, который должен был вылететь рано утром в воскресенье, был отменен, а перебронированный рейс несколько раз откладывался. Он надеялся, что приближается его долгий день. Больше, когда он прибыл на Национальный стадион в 00:24 в понедельник только для того, чтобы капитан объявил о новой проблеме.

«Пилот сказал нам, что ворот нет, потому что все прибыли в аэропорт одновременно», — сказал Ширлинг, инженер проекта.

Когда он выглянул в окно и увидел еще два самолета, припаркованных справа, и еще два самолета слева, его сердце упало.

Прошло четыре часа, прежде чем пассажиров выпустили из самолета, затем ему еще нужно было успеть на другой рейс, чтобы добраться до Коннектикута, куда он направлялся по работе. Он сказал, что экипаж делал все возможное, предоставляя закуски и воду, пока они не разбили партию лакомств, предназначенных для пассажиров первого класса.

Авиакомпании сокращают летние расписания, чтобы избежать громких авиакатастроф

Двухдневные задержки принесли дополнительные расходы и хлопоты.

READ  Арендная плата достигает «сумасшедшего» уровня по всей территории США, и конца этому не видно

«Я зол и сумасшедший», — сказал он в понедельник, ожидая. Первоначально он должен был вылететь в международный аэропорт Брэдли недалеко от Хартфорда, что в 30 минутах езды от места его работы, но единственный доступный рейс в понедельник был в Олбани, что примерно в 90 минутах езды. «Я бы не оказался в этой ситуации, если бы мой первоначальный рейс не был отменен. Вот что меня так злит на American Airlines».

Пассажиры заявили, что официальные лица аэропорта отклонили запросы США на использование маршрутных автобусов. Он может доставлять пассажиров к терминалу, а также запрашивает перемещение самолетов возле вестибюля, чтобы пассажиров можно было сопроводить до терминала.

Официальные лица Управления аэропортов Вашингтона, округ Колумбия, которое управляет операциями в национальном аэропорту, отказались от комментариев. Роб Инглинг, представитель национального аэропорта, передал вопросы о событиях воскресного вечера отдельным авиакомпаниям.

В заявлении официальные лица American Airlines обвинили погоду.

«Небольшое количество прибывающих рейсов столкнулись с задержками приземления во время ожидания свободных выходов в зале прибытия», — говорится в заявлении. «Мы приносим извинения нашим клиентам за неудобства и благодарим членов нашей команды, которые усердно работали над разрешением ситуации».

Министерство транспорта строго регулирует задержки на взлетно-посадочной полосе, возникающие перед взлетом или после приземления самолетов.

В соответствии с правилом, установленным в 2010 году, авиакомпании должны разрешать пассажирам внутренних рейсов вылетать в течение трех часов, а пассажиры международных рейсов должны иметь возможность вылететь. В течение четырех часов. Через два часа авиакомпании должны предоставить воду и закуски, а также убедиться, что туалеты работают.

READ  Илон Маск сделал предложение о покупке Twitter

Регулирование было введено после громких инцидентов, когда пассажиры застряли в самолетах на 10 и более часов. Такие случаи расследуются Управлением по защите прав потребителей в авиации Министерства.

В понедельник не было ясно, грозит ли American Airlines штраф за задержку. Представители Департамента транспорта не ответили на запросы в воскресенье.

Джон Родригес, житель Арлингтона, сказал, что вернется домой в воскресенье из поездки в Бирмингем. Его первоначальный рейс должен был приземлиться в 20:30, но перебронированный рейс приземлился только после полуночи. Он и его попутчики провели в самолете еще четыре часа.

Родригес сказал, что видел по меньшей мере шесть других самолетов, которые также застряли. По его словам, хозяева раздавали печенье и воду, а капитан ежечасно сообщал новости.

В воскресенье вечером в Вирджинии около 40 000 клиентов были обесточены за пределами аэропорта. PowerOutage.US. По данным Dominion Energy, к вечеру понедельника несколько клиентов все еще оставались без электричества. Компания заявила, что электроэнергия также была возвращена клиентам Pepco в округе и Мэриленде.

Мэтью Капуччи внес свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.