Патрик Махоумс: «Готов к игре» за титул чемпиона AFC

Канзас-Сити, Миссури. — Если когда-нибудь возникали какие-либо сомнения относительно его готовности к воскресному матчу за звание чемпиона AFC, Патрик Махоумс Это положило конец.

«Неделя чемпионата AFC», — сказал квотербек «Канзас-Сити Чифс» о воскресной игре за титул чемпиона конференции против «Цинциннати Бенгалс». «Готов идти.

Махоумс получил высокое растяжение связок лодыжки в первой четверти победы в плей-офф дивизиона со счетом 27–20 над « Джексонвилл Ягуарс» . Он вернулся в игру во втором тайме.

Тренер Энди Рид сказал, что ожидает, что Махоумс примет участие в полноценной тренировке в среду. Махоумс сказал, что состояние лодыжки улучшилось после игры с «Ягуарами».

«Это хорошо, — сказал он, — у меня было несколько дней лечения, несколько дней реабилитации. Очень интересно попасть на тренировочное поле, проверить его и посмотреть, где я нахожусь. Но пока все хорошо». .

«После игры я чувствовал себя лучше, чем я думал. Было определенно больно двигать им во время игры. Но после игры я смог дать ему отдохнуть, охладить его и сделать разные подобные вещи. лучше, на следующее утро я чувствовал себя немного лучше, и затем я сделал это на той неделе.Все было хорошо, так что посмотрим, как я буду чувствовать себя на тренировке сегодня.

Стиль игры Махоумса изменился после его возвращения против «Ягуаров». Он лидировал в лиге по передачам из-за пределов кармана в регулярном чемпионате, но не делал таких бросков во втором тайме.

Он не бросал из кармана до своей второй половины этого сезона. Махоумс сказал, что рассчитывает обойти травму в матче с «Бенгалс».

«Я должен найти способы правильно толкать и бросать больше», — сказал он. «Я собираюсь немного поднажать сегодня, затем на следующий день, затем еще один день на следующий день и посмотреть, что я могу сделать. Не усугубляйте травму снова, но подтолкните ее, чтобы увидеть, что я могу сделать в воскресенье. .

READ  Сообщается, что звезда Nationals Хуан Сото отказывается от контракта на 440 миллионов долларов Washington Nationals

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.