Патриоты против Счета Ravens: оперативные обновления, игровая статистика, основные моменты и результаты решающего поединка на 3-й неделе

«Патриоты» и «Вороны» владеют половиной футбола на стадионе «Джиллетт». Когда эти два клуба AFC вошли в раздевалку на перерыв, «Балтимор» сохранил незначительное преимущество 14–13 благодаря двум тачдаунам в первом тайме, совершенным Марком Эндрюсом. Поскольку Кайл Даггер, защитник Патриотов, неактивен, Ламар Джексон регулярно бросает Эндрюсу и пользуется несоответствием в старшей школе Новой Англии. Джексон также выбрал то, на чем он остановился на прошлой неделе, в среднем более 10 ярдов за перенос.

Что касается «Патриотов», то в обороне были свои моменты, особенно у Дитриха Уайза-младшего, у которого уже было по три сэка в день. МакДжонс сыграл важную роль в броске футбольного мяча, а также быстро приземлился на своем счету.

Выиграет ли «Нью-Ингленд» в первом матче или «Вороны» выйдут со счетом 2:1, заблокировав «Патриотов»? Мы собираемся выяснить. Поскольку эта игра продолжает развиваться, обязательно загляните в наш живой блог, чтобы узнать о воскресной игре. Ниже вы найдете экспертный анализ и основные моменты всех лучших розыгрышей.

как смотреть

Свидание: Воскресенье, 25 сентября | время: 13:00 по восточному времени
Сайт: Стадион Джиллетт (Фоксборо)
Телевидение: Фокс | Прямая трансляция: фубоТВ (попробуй бесплатно)
Следовать: Приложение CBS Sports.
Перспектива: Вороны -2,5, О/У 44

READ  Лидер British Open 2022: прямые трансляции, сегодняшние результаты гольфа, результат Рори Макилроя в четвертом раунде на Сент-Эндрюс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.