Певец в маске в 7 сезоне раскрывает светлячка, управляющего кольцом, принца

предупреждение о торможении: Не читайте заранее, если вы не смотрели 7-й сезон, 10-ю сериюпереодетый певец«Финал сезона: я хорошая команда, спасибо за маскировку», которая вышла в эфир 18 мая на канале Fox.

Она вступила в битву добра в финале сезона «Певицы в маске», но только одна могла выйти победительницей: певица/актриса/танцовщица. Тиана Тейлор.

«Певец в маске» завершил свой седьмой сезон тремя участниками, все из «Team Good», которые боролись за Кубок «Золотая маска». Приземлившись за светлячком, звезда сериала «Голдберги». Хейли Орансиа Он занял второе место как начальник манежа, а второе место он занял со звездой «Зови меня Кэт». Шайенн Джексон Он получил бронзу как принц.

Для Светлячка Робин Тик и Дженни Маккарти Уолберг предсказали правильно, с Тейлором. Николь Шерзингер подумала, что это Моника, а Кен Джонг угадал Алисию Киз.

Что касается начальника манежа, никто не догадался об Оррантии. Тик думал, что он с Марен Моррис, Шерзингер выбрал Люси Хейл. Маккарти Уолберг думал, что это Хейден Панеттьери, а Джонг Хили думал иначе: Хейли Стейнфельд.

А затем, как Принц, Шерзингер правильно сделал выбор, выбрав Джексона. Чон догадался, что это Мэтт Бомер, Тик подумал, что это Рики Мартин, а Маккарти Уолберг выбрал Бена Платта.

Тейлор в роли Светлячка (победитель первого раунда) провел кампанию таким образом: «Сейчас наступает самое важное решение в жизни голосования. Команда Светлячка или Команда Светлячка, это так просто. Участие в этом конкурсе означало, что мне пришлось столкнуться со своими страхами и выйти из отставки. Я отказался угаснуть. И выход на сцену позволил мне снова засиять. Никогда не сдавайся в Firefly, и я никогда не разочаруюсь в тебе».

Тейлор спела «Bad Girl» для Ашера для ее последнего сингла. Для своего второго трека Confronting the Ringmaster Тейлор исполнила «Lost Without U» Робина Тика. Предыдущие выступления включали «Nobody» Чаки Кхан. [interrupted by coughing fit in first try]; «PYT (Pretty Young Thing)» Майкла Джексона; и «Внимание» Чарли Путу.

Последние подсказки включали баскетбольную сетку, выцветшую букву «М» и «5, 6, 7 (жирным шрифтом), 8». Другие имена, предложенные для Светлячка: Алисия Киз, Моника, Аиша Тайлер, Кейша Коул, Лорин Хилл, Сиара, Кейшия Коул и Брэнди.

Между тем, победительница второго раунда Оррантия в роли начальника манежа продолжила свою карьеру исполнением «Гравитации» Сары Барейлес, а затем «Пробуждения в Вегасе» Кэти Перри. Предыдущими песнями были «The Climb» Майли Сайрус. «Super Bass» Ники Минаж; и «Я всегда буду любить тебя» Долли Партон.

Другие предыдущие предположения комитета включали Оливию Родриго, Кейси Масгрейвс, Келли Кларксон, Тейлор Свифт, Аланис Мориссетт, Зару Ларсон, Сару Хайланд, Ноа Сайрус, Марен Моррис, Хейли Стейнфельд, Люси Хейл и Хейден Панеттьери. Подсказки на этот раз включали лошадь и мышь, похожую на Диснея, Саймона Коуэлла, Привет.

READ  Обзор доисторической планеты: новый документальный фильм о динозаврах показал лучший плавник

«Я думал, что ‘Masked Singer’ будет забавным опытом, который смутит публику, потому что многие люди не знают, что я музыкант», — сказал Орансия. разнообразный. «Однако музыка всегда была моей первой любовью, и я писал музыку независимо друг от друга между сезонами съемок в «Голдбергах».

Урансия сказала, что ей повезло иметь костюм Светлячка, который был намного свободнее, чем некоторые другие наряды в этом сезоне. «По крайней мере, я могу двигаться, — сказала она, — но я не привыкла нести на себе вес костюма во время выступления». «Потребовалась некоторая практика, чтобы привыкнуть носить все это, сосредоточившись на том, чтобы мое пение было как можно более мощным. Из-за ношения маски мне было трудно немного отдышаться, но поскольку у меня в ухе была сумка, я, по крайней мере, мог слышу себя прилично».

Джексон в роли Принца (победитель третьего раунда) сказал, что он обнаружил, что шоу «было сложнее, чем я думал. петь с большой маской».

Среди самых сложных частей: «Взвешивание маски, использование мышц шеи, чтобы поднять голову, когда вы должны расслабить их от пения», — сказал он. Что касается догадок членов комиссии,[they] Это заставляло меня падать каждую неделю. Сначала я думал, что они пойдут по пути спортсменов, потому что мой размер и ноги большие, но потом, когда они начали точить, они начали угадывать буквально всех моих товарищей. Я смеялся внутри своей лягушачьей головы».

Для своей последней песни Джексон исполнил «Viva La Vida» для Coldplay. Среди других песен, которые он спел, — «La Cuba de la Vida» Рики Мартина; «Положи меня» Сэма Смита; и «Сэр Герцог» Стиви Уандера.

Подсказки Принса в конце включали отсылку к «Glee» и автору этой серии Райану Мерфи; Так и Бродвей. Предыдущие предположения включали принца Энрике Иглесиаса, Дерека Джетера, Алекса Родригеса, Энрике Иглесиаса, Найла Хорана, Даррена Крисса, Эй Джей Макклейна, Джей Си Чейза, Бена Платта, Эндрю Рэннеллса и Рики Мартина.

Тиана Тейлор в роли Светлячка, Хейли Оррантия в роли инспектора манежа и Шайенн Джексон в роли Принса присоединились к списку знаменитостей этого сезона без масок, в который также вошли En Vogue в роли Королевы Кобры, Шэгги в роли Космического Кролика, Кирсти Элли в роли Мамонтёнка и Руди Джулиани в фильме «Джек в коробке, Дуэйн». «Пес-охотник за головами» Чепмен в роли Броненосца, Дженнифер Холлидей в роли мисс Тедди, Пенн и Теллер в роли Гидры, Кристи Бринкли в роли Лемура, Хорхе Гарсия в роли Циклопа, Джордан Майлата в роли Тингамабоба, Дафф Голдман в роли Мактерьера и Джо Бак в роли Рэма.

READ  Премия «Оскар» получает более высокие рейтинги, чем премия «Оскар» в прошлом году

«Певец в маске» вступил в седьмой сезон с 15 участниками, разделенными на «хороших, плохих и понравившихся». Среди костюмов этого сезона были ХОРОШИЕ: Инспектор манежа, Броненосец, Мактерьер, Светлячок и Принц-лягушка; Плохие: Гидра, Баран, Джек в коробке, Циклоп, Королева Кобра; Любимые: Мамонтенок, Стингамабоб, Лемур, Космический Кролик, Мисс Тедди.

Участники седьмого сезона могут похвастаться 112 появлениями в кино, 15 номинациями на «Грэмми», восемью номинациями на «Эмми», семью выступлениями на Суперкубке, двумя звездами на Аллее славы в Голливуде, двумя рекордами и одной попыткой разрушить демократию, замышляя переворот и подрыв законно избранного президента штатов. Юнайтед.

Еще одно изменение: на этот раз участники дискуссии не боролись за награду «Золотой ухо» на основе своих первых впечатлений от каждого убедительного артиста (которую Маккарти выиграл дважды, а Шерзингер выиграл в прошлом сезоне).

Вот разбивка трех финалистов:

Принц, «Певец в маске»
Лиса

3 место: Принц («Хорошая команда»)

Песня: «Viva La Vida» группы Coldplay
Аудиокомментарий этой недели: «Мои преданные поклонники. Голосование за меня — это голосование за любовь. Обретение любви всей моей жизни научило меня отпускать тяжелые времена в прошлом и вкладывать свое сердце и душу во все, что я делаю. Черта, которую я надеюсь пройти на моих детей. Я хочу выиграть это для своей семьи. И поверьте мне, когда я говорю, что эта золотая корона ничего не значит без этой золотой маски. Так что голосуйте за меня, принц, и я приведу вас к любви.
Предыдущая озвучка: «Давным-давно я был маленькой лягушкой, мечтающей сбежать из моего маленького пруда. Я знал, что у меня есть что-то особенное, чтобы поделиться с миром, но я чувствовал, что никто не слушает. Слышен светлый голос.Но люди судят обо мне только по тому,что видели его снаружи.Почему они не могли увидеть принца,что я был на самом деле внутри?Я путешествовал по страшным местам,и в какой-то момент мне захотелось развернуться и пойти домой .. Но я знал, что должен вытереть слезы и продолжать настаивать. После многих лет борьбы люди наконец-то начали получать признание за мой истинный талант. Я, наконец, стал королевской семьей, которой всегда считал себя. принц театра, король моего замка и будущий победитель Team Good».
Предыдущие подсказки: «Очень давно»; Карнеги-холл; Написание нот. карандаш; аэропорт; летучие мыши. время просмотра; твоя ладонь.
Предыдущее интервью: «Я сделал это шоу, потому что я родом из маленького городка, который я не всегда понимал. И музыка была моей первой любовью. С годами я стал известен не только музыкой, но и другими вещами. коснитесь этой изначальной радости».
Предыдущие песни: «Куба де ла Вида» Рики Мартина; «Положи меня» Сэма Смита; «Сэр Герцог» Стиви Уандера
Предыдущие оценки комиссии: Энрике Иглесиас, Дерек Джетер, Алекс Родригес, Энрике Иглесиас, Найл Хоран, Даррен Крисс, Э.Г. МакКлейн, Джей Си Чейз, Бен Платт, Эндрю Рэннеллс, Рики Мартин

ленивая картинка загружается

Начальник манежа, «Певец в маске»
Лиса

2 место: Инспектор манежа («Хорошая команда»)

песни: «Гравитация» Сары Барейлес; «Пробуждение в Вегасе» Кэти Перри
Аудиокомментарий этой недели: «Дамы и господа, немедленно проголосуйте за единоличного директора манежа», — начал ее голос за кадром. «Когда я был молодым начальником манежа, моей единственной страстью в жизни была музыка. Но с годами музыка замолчала, и моя жизнь пошла по другому пути. Но театр «Певец в маске» вернул мне голос. на величайшем шоу на Земле и выиграть это соревнование».
Предыдущая озвучка: «Глядя на холст своей жизни, я вспоминаю свой первый день в престижной школе, когда я был еще маленьким ребенком. Меня окружали одни из лучших, и я задавался вопросом, буду ли я достаточно хорош. мне работать еще усерднее. Я всегда делал что-то свое, и мои проводники хотели присоединиться к толпе. Что я и сделал. Я никогда не был частью группы. И мы делали все возможное, чтобы это сработало, но я знал, что хочу большего. Поэтому я воспользовался возможностью, чтобы сделать что-то совершенно другое. И это окупалось в течение последних 10 лет. Сегодня нет клоуна. Этот начальник манежа будет в центре внимания в финале».
Предыдущие подсказки: НАСА, ошейники-хула, смеющиеся смайлики, «Добро пожаловать в Нэшвилл», оснастка, «B-», знак «Нет» над праздничной куклой-эльфом, «A++»
Предыдущие песни: «Восхождение» Майли Сайрус; «Super Bass» Ники Минаж; «Я всегда буду любить тебя» Долли Партон
Предыдущие оценки комиссии: Оливия Родриго, Кейси Масгрейвс, Келли Кларксон, Тейлор Свифт, Аланис Мориссетт, Зара Ларсон, Сара Хайленд, Ноа Сайрус, Марен Моррис

ленивая картинка загружается

Светлячок, «Певец в маске»
Лиса

Победитель: Firefly («Хорошая команда»)

песни: «Плохая девочка» Ашера; «Потерянный без тебя» Робина Тика.
Предыдущая озвучка: «Я никогда не избегала быть в центре внимания. Даже будучи маленьким светлячком, я любила наряжать маму и наслаждаться своей воображаемой аудиторией. Однажды мама призвала меня противостоять реальной толпе: моим соседям. даже обвинил их в том, что они смотрели мое шоу. И хотите верьте, хотите нет, но это был один из этих соседей, который устроил мне мой первый настоящий концерт. Я всегда был яркой звездой. Я не просто огонь, я летаю. Противостояние или нет, я зажгу эту сцену и позволю своему голосу сиять, детка!»
Предыдущие песни: «Никто», Чака Хан [interrupted by coughing fit in first try]; «PYT (Pretty Young Thing)» Майкла Джексона; «Внимание», сочинение Чарли Пута.
Предыдущие оценки комиссии: Алисия Киз, Моника, Аиша Тайлер, Кейша Коул, Лорен Хилл, Сиара, Кешия Коул

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.