Пенн Стэйт против.

Бен Стэйт обыграл Пердью со счетом 21-10 в первой половине игры, в которой незадолго до свистка на полпути произошел сильный скачок. Обе команды допустили ошибки, позволив другой стороне выиграть. Пенальти сохранили лидерство, что привело к падению обеих команд, но первый ход ночи, вероятно, перевернул эту игру с ног на голову.

После того, как Penn State вел 14-10 в конце первого тайма, Purdue провел хорошую кампанию и был на территории Пенсильвании, когда TJ Sheffield был раздет Заки Уитли. Джои Портер из Penn State восстановил замешательство, но вместо того, чтобы встать на колени и пойти в раздевалку с выстрелом, Penn State был агрессивен и наносил удары на поле. Шон Клиффорд обнаружил, что Брентон Стрэндж забил тайт-энд, упав с 67 ярдов за две секунды до конца подачи, и счет стал игрой 21–10. Если есть какие-то хорошие новости для Purdue, у нее будет шанс начать второй тайм, и ни один из посредников не проведет замечательно отличной игры за 30 минут. На самом деле, лучшим игроком Penn State может быть Барни Амор из Пенсильвании, который проделал отличную работу, зажав бойлеров глубоко на их территории своими ударами.

Держите его закрытым с CBS Sports весь вечер, чтобы получать обновления в реальном времени, анализ и основные моменты, поскольку эти два больших соперника 10 переплетаются в кроссоверном дивизионе.

READ  Итоги воскресного матча: Матч WGC-Dell Technologies

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.