Первые предупреждения о снежной буре за 4 года вступают в силу, поскольку Восточное побережье готовится к сильному северному востоку.

На восточном побережье начнется сильная метель и потенциальная метель, которая начнется в пятницу вечером, что может принести до 2 футов снега в Новую Англию и разрушить города, простирающиеся от Вирджинии до Мэна.

Около 65 миллионов человек находились на зимней тревоге по состоянию на восход солнца в пятницу, простирающийся от Южной Каролины до Новой Англии. К ним относятся предупреждения о метели на почти непрерывном участке от Вирджинии до Мэна. Это первые предупреждения о метели на большей части Восточного побережья за четыре года.

Последние прогнозы появились после того, как в начале пятницы основные прогностические модели, наконец, пришли к лучшему согласию, предсказав путь шторма ближе к побережью, что приведет к увеличению прогнозов снегопадов для всех мест от Вашингтона до Бостона.

Ожидается, что в пятницу холодный фронт принесет легкий или умеренный снег в некоторые районы средней Атлантики и на северо-восток. Этот снег не ассоциируется с северным востоком.

К вечеру пятницы ожидается, что снег, связанный с усиливающимся прибрежным штормом, начнется вдоль прибрежных районов в средней части Атлантики и распространится на север, увеличивая охват и интенсивность. Усилятся ветры и возрастет риск затопления прибрежных районов.

Суббота по-прежнему остается днем ​​с самым сильным ударом от Нью-Йорка до Бостона, когда самый сильный снегопад совпадает с сильнейшим ветром, временами порывами до урагана. Снег закончится к полудню в Нью-Йорке и в вечерние часы в Бостоне.

В пятницу утром в Центральном парке Нью-Йорка выпал небольшой снег.Шахрзад Эльганаян / NBC News

К воскресенью весь снег сойдет у побережья штата Мэн к середине утра, но порывистый ветер может вызвать метель в течение дня.

По данным веб-сайта отслеживания рейсов FlightAware, по состоянию на полдень пятницы на субботу было отменено более 3000 рейсов внутри, в или из Соединенных Штатов, причем наибольшее количество отмен было отмечено в крупных городах Восточного побережья. В международном аэропорту Логан в Бостоне было отменено более 300 рейсов, в то время как в аэропортах Нью-Йорка имени Джона Ф. Кеннеди и Ла Гуардиа было 360 и 260 отмен соответственно. В международном аэропорту Ньюарк Либерти в Нью-Джерси было отменено более 290 рейсов.

READ  Исполнительный директор JP Morgan заявил, что правительство Великобритании заслуживает доверия.

Наибольшее количество снега будет на крайнем востоке Лонг-Айленда, восточном Массачусетсе и на побережье штата Мэн. В частности, в юго-восточном Массачусетсе может выпасть от 2 до 3 футов снега. Здесь также будут самые сильные ветры и наиболее вероятные перебои с подачей электроэнергии.

В Вашингтоне начнется небольшой снег, начиная с вечера пятницы, и ожидается в общей сложности от 1 до 3 дюймов. В Филадельфии, вероятно, будет немного больше снега, ожидается от 4 до 8 дюймов снега. В Нью-Йорке было видно до фута, а порывы ветра достигали 50 миль в час. Бостон станет самым пострадавшим городом на восточном побережье: ожидается от 18 до 24 дюймов снега.

губернатор Фил Мерфи объявил чрезвычайное положение в Нью-Джерси с 17:00 пятницы.

Прогнозируется, что ожидаемый шторм «принесет сильный снегопад и порывы сильного ветра по всему штату, а в некоторых районах Нью-Джерси метель», — сказал он в заявлении в пятницу днем. и соблюдайте все протоколы безопасности».

Официальные лица также заявили в своем заявлении, что шторм может вызвать «значительное количество отключений электроэнергии» из-за сильного снега и прогнозируемых сильных ветров.

Губернатор Нью-Йорка Кэти Хоукул назвала шторм «смертельно серьезным» на пресс-конференции в пятницу днем ​​и призвала людей оставаться дома. Хоукул, объявивший чрезвычайное положение с 20:00 пятницы, попросил жителей Нью-Йорка закончить свой рабочий день в пятницу и сделать необходимые приготовления перед ухудшением условий, предупредив, что «лучший способ справиться с этим — остаться дома».

В Северной Каролине, которая восстанавливается после двух недавних зимних штормов, губернатор Рой Купер в пятницу сказал жителям «пожалуйста, оставайтесь на месте», если они живут в районах, где будет опасно выходить на улицу в субботу утром.

В дополнение к северному востоку, опасный холод, охвативший большую часть востока, в том числе вплоть до Южной Флориды, также станет главной погодной историей в эти выходные.

READ  Второй джентльмен Дуг Мхофф дал положительный результат на Ковит-19

Следующий арктический взрыв затронет Средний Запад, Северо-Восток и Юго-Восток, начиная с пятницы и продлится до субботы, при этом прогнозируется, что высокие температуры будут на 10-20 градусов ниже среднего.

К воскресенью холодный воздух распространится на Южную Флориду, где в таких городах, как Джексонвилл, Орландо и Майами, могут быть самые низкие температуры за последние годы.

Учитывая низкий прогноз Майами, который упадет выше 30 градусов в воскресенье утром, это будет самая низкая температура с декабря 2010 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.