Первые снимки космического телескопа Джеймса Уэбба

Изображение, полученное датчиком точного наведения космического телескопа Джеймса Уэбба, показывает сотни далеких галактик.

(Изображение предоставлено НАСА, CSA и командой FGS)

Модернизация: поздно вечером в воскресенье (10 июля) НАСА объявило, что президент Джо Байден представит первые новые изображения научного качества в понедельник (11 июля) в 17:00 по восточному поясному времени (21:00 по Гринвичу). Можете ли вы Смотрите событие в прямом эфире Здесь, на Space.com, любезно предоставлено агентством.

оригинальная историяНАСА представит первые снимки научного качества следующего поколения Космический телескоп Джеймса Уэбба Во вторник (12 июля). Можете ли вы Смотрите событие в прямом эфире Здесь, на Space.com, любезно предоставлено агентством, начиная с 10:30 утра по восточному поясному времени (14:30 по Гринвичу).

Какими бы предсказуемыми ни были эти изображения, это не первые изображения, полученные огромной космической обсерваторией. Космический телескоп Джеймса Уэбба, также известный как JWST или Webb, был запущен 25 декабря 2021 года, и с тех пор НАСА и его партнеры по проекту предложили взглянуть на то, что будет дальше.

Картинка выше, которая НАСА выпустило В среду (6 июля) это представляет собой 32 часа времени мониторинга с датчика точного наведения JWST. Этот инструмент не входит в число четырех основных инструментов научных телескопов; Вместо этого он удерживает обсерваторию в постоянном наведении на цель. Тем не менее, изображение представляет собой самое глубокое поле из когда-либо снятых — замечательная фотография администратора НАСА Билла Нельсона. вот Вы украдете одну из первых официальных фотографий.

Мы будем обновлять эту галерею в прямом эфире, чтобы делиться официальными фотографиями по мере их появления.

READ  НАСА подтверждает, что за пределами нашей Солнечной системы находится более 5000 миров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.