Первый взгляд на 3-й сезон Академии Амбрелла — Эллиот Пейдж рассказывает о Викторе

Эллиот Пейдж в роли Виктора Харгривза сидит в обеденном углу

Страница Эллиота на Зонтичная академия найм.
Фото: Нетфликс

так как третий сезон От Зонтичная академия обертывания, броски и Производить Выяснилось, что Эллиот Пейдж, который использует местоимения как иллюзию, возвращается в шоу как Виктор Харгривз. ранее рсимвольный режим название вещи ВаняИзменения приходят после реклама на личной странице кто они трансгендерная идентичностьи, скорее всего, это было сделано, чтобы отразить сам переход страницы.

трансгендер оскорбительное словоЯ не могу преувеличить, насколько я счастлив видеть, что происходят такие перемены. Кроме того, что это может быть историческая переписка — яТрудно вспомнить, что персонаж изменил пол, потому что изменился актер, который ее играет.Сам факт того, что между Пейджем и сериалом достаточно уважения, чтобы изменить персонажа, чтобы он соответствовал его новому полу, очень обнадеживает. Быть трансгендером очень сложно где бы то ни было, но Пейдж — чрезвычайно популярный и заметный человек в индустрии, которая придает большое значение внешнему виду и уважению.

Принятие личности Пейдж облегчит Пейджу получение новых ролей в будущем и поможет привлечь больше трансгендерных людей в Голливуд в первую очередь как актеров, а уже потом трансгендерных людей. Это изменение также указывает другим постановкам, что они могут изменить персонажа, чтобы он подходил актеру любого пола (не только трансгендерам), чтобы больше уважать актера, играющего роль, и обеспечить большее гендерное равенство на телевидении по всем направлениям. В конце концов, Пейдж заслуживает того, чтобы брать на себя роли и работать над постановками, которые чтят и даже прославляют его гендерную идентичность. Зонтичная академия Он предпринял шаги, чтобы Пейдж не только чувствовал себя комфортно, работая на съемочной площадке, но и имел возможность направить своего персонажа в новом направлении… что-то, что должны уметь делать все актеры.

Зонтичная академия Премьера третьего сезона состоится на Netflix в среду, 22 июня.


Хотите знать, куда делся наш RSS-канал? вы можете Выберите, что нового здесь.

READ  Пилот перезагрузки «Квантового скачка» выбран для сериала NBC – Крайний срок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.