Переговоры между MLB и MLBPA продолжаются

В течение недели после предложений Высшей лиги бейсбола, надеющихся проложить путь к новому коллективному договору, Ассоциация игроков MLB во вторник столкнулась с рядом проблем с минимальным движением.

Согласно источникам, MLBPA предложила снизить установленную сумму доарбитражного бонуса со 105 миллионов долларов до 100 миллионов долларов. Лига предложила создать пакет в размере 10 миллионов долларов, чтобы вознаградить тех, кто преуспевает в предварительном голосовании, за счет федерального финансирования бейсбола, первоначально используя структуру, предоставленную MLBPA.

На прошлой неделе MLB представила рефери предложение о бонусном пуле в попытке навести мост к сделке, но ответ во вторник привел к меньшему количеству движений по этому вопросу.

Согласно предложению лиги, победитель Национальной лиги Си Янг Корбин Бернс заработал бы 2,34 миллиона долларов вместо 608 тысяч долларов в прошлом сезоне, а занявший второе место MVP Американской лиги Владимир Герреро-младший увеличился бы с 635 400 долларов до 1,843 миллиона долларов. Ожидается, что к 2021 году другие судьи, в том числе Остин Райли, Джонатан Индия и Рэнди Аросарена, будут получать более 200 процентов своей зарплаты.

Согласно источникам, MLBPA заявила во вторник, что открыта для предложения лиги наградить команды, выбранные на драфте, чтобы сохранить лучшие шансы в списке на весь сезон, что является частью плана MLB.

Но в то время как профсоюз принимает идею лиги, MLBPA также хочет включить свой собственный план по борьбе с проблемой: организация, которая предлагает игрокам арбитражного трибунала полный год службы на основе голосования и трудоустройства. В таблицах лидеров сражений за соответствующие позиции.

Согласно источникам, у MLBPA есть несколько ключевых проблем: Супер два Право на участие. Профсоюз хочет, чтобы все игроки с двухлетним стажем имели право на участие в арбитраже, имея только на 22% больше времени работы, чем в настоящее время, и сокращение распределения доходов. MLB с самого начала была непреклонна в том, что эти две проблемы не являются отправной точкой для владельцев лиги.

READ  Обновления в реальном времени: война России в Украине

Минимальная заработная плата лиги и другие вопросы все еще обсуждаются Линия конкурентного баланса Эти двое не обсуждались во время встречи во вторник.

В более ранних предложениях MLB Лига предлагала отменить компенсацию за выбор на драфте для свободных агентов, которая действует с 1976 года.

Другие проблемы, упомянутые в последних проектах MLB, связаны с предпочтениями игроков в продвижении соревнований: лотерея драфта в стиле НБА, расширение после сезона и добавление глобального назначенного нападающего.

Расширенный послесезонный план MLB увеличит долю игроков после окончания сезона примерно до 20 миллионов долларов, поскольку 60 процентов поступлений CAT от нового первого раунда после окончания сезона будут добавлены к долям игроков после окончания сезона. Драфт-лотерея для первых трех экзаменов на драфте станет барьером для команд, команды которых не имеют права на сдачу лотерейных экзаменов в течение трех лет подряд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.