Перепись 140 000 галактик выявила удивительный факт об их звездах

Сколько типов звезд живет в других галактиках? Это кажется простым вопросом, но его трудно определить, потому что астрономы с трудом оценивают звездные скопления в далеких галактиках.

Группа астрономов уже завершила подсчет более 140 000 галактик и обнаружила, что более удаленные галактики, как правило, имеют более тяжелые звезды.

количество звезд

Хотя у астрономов нет полного подсчета сотен миллиардов звезд в Млечном Пути, они собрали их достаточно, чтобы получить хорошее представление о населении.

Мы примерно знаем, сколько существует маленьких карликовых звезд, сколько промежуточных солнцеподобных звезд и сколько существует звезд-гигантов.

Но повторяйте это упражнение для другие галактики Слишком сложно. Большинство галактик слишком далеки от идентификации и измерения отдельных звезд внутри них.

Мы видим только их самые яркие и тяжелые звезды, а созвездия поменьше приходится угадывать.

Астрономы обычно предполагают, что демографические данные далекой галактики примерно соответствуют тому, что мы видим в Млечном Пути, потому что в среднем галактики не должны слишком отличаться друг от друга.

Недавно группа астрономов использовала каталог COSMOS для изучения 140 000 отдельных галактик. Разработайте методы для оценки количества звезд в каждом из них..

Исследование проводилось в Центре космической зари (DAWN), международном центре фундаментальных исследований в области астрономии при поддержке Датского национального исследовательского фонда. DAWN — результат сотрудничества Института Нильса Бора Копенгагенского университета и DTU Space Датского технического университета.

Будущая судьба более тяжелых галактик

«Мы смогли увидеть только верхушку айсберга и давно знали, что ожидать, что другие галактики будут выглядеть как наши собственные, было не особенно хорошим предположением. Однако никто не смог это доказать. различные группы звезд. Это исследование позволило нам сделать это, может открыть дверь к более глубокому пониманию формирования и эволюции галактик». Говорит Доцент Чарльз Стейнхардт, соавтор исследование.

READ  Услышьте, как выглядит черная дыра - новый звук черной дыры НАСА с ремиксом

Команда обнаружила, что в среднем далекие галактики имеют звезды крупнее Млечного Пути. С другой стороны, соседние галактики были относительно похожи на наши.

«Масса звезд многое говорит астрономам. Если вы измените массу, вы также измените количество сверхновых и черные дыры возникающие из массивных звезд. Таким образом, наш результат означает, что нам придется пересмотреть многие вещи, которые мы когда-то предполагали, потому что далекие галактики сильно отличаются от наших». Говорит Альберт Снебен, аспирант Института Нильса Бора и первый автор исследования.

Эта работа имеет несколько важных следствий.

Во-первых, астрономы больше не могут предполагать существование единой группы звезд, глядя на далекие галактики, которые представляют самые маленькие галактики появиться во Вселенной. Это также заставляет нас переосмыслить Как эволюционируют галактики? более миллиардов лет.

«Теперь, когда мы лучше расшифровываем массу звезд, мы можем увидеть новую закономерность: менее массивные галактики продолжают формировать звезды, в то время как более массивные галактики перестают рождать новые звезды. Это указывает на заметную глобальную тенденцию к гибели галактик, ” Заключает Снипин.

Эта статья была первоначально опубликована вселенная сегодня. Читать оригинальная статья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.