«Пистонс» против «Хорнетс» — итоги игры — 27 февраля 2022 г.

Шарлотта, Северная Каролина — — Келли Олиник Он сделал фатвавейский бросок с базовой линии в шумихе овертайма, и «Детройт Пистонс» победили Шарлотту со счетом 127–126 в воскресенье вечером, их первая победа над «Хорнетс» почти за 4,5 года.

Садик Бэй 28 очков и восемь подборов и Джереми Грант Это добавило 26 очков Детройту, который проиграл «Хорнетс» 15 игр подряд с момента их последней победы 18 октября 2017 года.

У Олиника было 20 очков и восемь подборов за пистонов, три из которых он выиграл. Новичок Кейт Каннингем Набрал 19 очков.

Это первая победа Олиника в НБА.

«Для меня прошло девять лет, но я здесь», — сказал 30-летний Олиник.

Шарлотта набрала 33 очка Терри Розье И 29 очков и 10 подборов Майлз Бриджес.

Би Джей Вашингтон — который отправил игру в дополнительное время, когда забил на подборе в атаке, — пропустил круг за 20 секунд до конца ОТ, что дало бы Шарлотте преимущество в три очка.

После того, как Каннингем пропустил прыгун, Детройт выиграл спорный мяч за 6,8 секунды. Каннингем вел машину, но на нем сфолили, и «Пистонс» отдали мяч в сторону за 2,1 секунды до конца. Входящие пропуска от Джиллиан Хейс Олиник подошел к исходной линии, повернулся и выстрелил из 13-футового пистолета над вытянутой рукой Вашингтона.

Олиник сказал, что поршни были втянуты в новый вид спорта — то, что они часто практиковали, — но их нужно было улучшить.

«Иногда в этой лиге нужно читать и реагировать», — сказал Олиник. «Я увидел возможность, и, видимо, Джиллиан тоже это увидела. Это полдела. Вы двое должны быть на одной стороне.

READ  Новости войны между Россией и Украиной: оперативные обновления: Байден приземляется в Европе, новые санкции отслеживаются

Тренеру «Пистонс» Дуэйну Кейси понравилось, как его команда проявила настойчивость во время игры с 20 сменами лидерства.

«Месяц назад мы бы повесили головы и повесили пальто, но мы остались вместе и держались вместе», — сказал Кейси.

В конце контроля у «Хорнетс» был шанс на победу Ламело Пол Он украл входящий пас после ведра Вашингтона, но пропустил 16 футов в сигнале Матча звезд. Мяч промахнулся на 2 фута при подборе в нападении в овертайме и закончил 6 из 24 в 17 очках.

По словам «Хорнетс», это еще одна досадная потеря для одного из обитателей подвала НБА.

В начале этого сезона они проиграли «Хьюстон Рокетс» и «Орландо Мэджик» — игры, которые стоили им ценных позиций в плей-офф или вообще выбили их из плей-офф.

«Нам нужно это исправить», — сказал Бриджес. «Мы не можем играть вниз для нашего матча».

Шарлотта проиграла 0-6 в овертайме.

«Мы должны делать броски и играть лучше», — сказал тренер Джеймс Борего. «Здесь не сложно — подбор, остановка, штрафной бросок, удар.

Проблемы Пламли

Мейсон ПламлиСтрельба со штрафных бросков становится серьезной обузой для шершней. Он вошел в 37,3% бросков с линии и пошел 1 из 7 против поршней.

Примерно за пять минут до конца «Пистонс» умышленно сфолили на Пламли, и он сильно промазал два штрафных броска, что позволило «Детройту» украсть дополнительное владение мячом.

Советы

Поршни: выбили Хорнетс 54-46.

Шершни: Коди МартинЧеловек, который пропустил последние шесть игр команды перед перерывом на Матч звезд, внес большой вклад вне скамейки запасных, набрав 13 очков в серии буллитов 6-на-6.

Следующий

Пистонс: вторник вечером в Вашингтоне.

Шершни: вечер понедельника в Милуоки.

READ  Фьючерсы на Dow Jones: ФРС по хоккею ошеломила Уолл-стрит; Тесла, Microsoft, Google Break Key Levels

——

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.